У меня до сих пор кто знает что я уколы колю, начинается нравоучение, я просто разворачиваюсь и не слушаю 🙉 говорят, что я умру. Я умру даже без уколов когда нибудь 🤭
У меня до сих пор кто знает что я уколы колю, начинается нравоучение, я просто разворачиваюсь и не слушаю 🙉 говорят, что я умру. Я умру даже без уколов когда нибудь 🤭
Я тоже когда принимала решение - тоже была напуганна историями… но желание быть стройной пересилило 🤣
Зачем умирать? Сейчас все лечится. Мы тут до 150 лет жить будем
"Дожить до 150 лет скоро станет реальностью" — The New York Times написали о китайских таблетках долголетия В Китае обнаружили лабораторию, которая заявляет о создании препарата, способного значительно продлить человеческую жизнь. Разработкой занимается стартап Lonvi Biosciences из Шэньчжэня, специализирующийся на технологиях долголетия. Основа препарата — соединение процианидин C1 (PCC1), выделенное из экстракта виноградных косточек. По данным исследований, это вещество увеличивает продолжительность жизни мышей на 9,4% и продлевает активный период жизни на 64,2% с момента начала приёма. "Дожить до 150 лет — вполне реально. Уже через несколько лет это станет достижимо для человека", — заявил технический директор Lonvi Biosciences Лю Цинхуа. Ранее о перспективах продления жизни и трансплантации органов рассуждали Владимир Путин и Си Цзиньпин, отметив, что медицина будущего сможет радикально продлить человеческий век.
Я вот к Наталье Дочкиной на юбилей 100летний скатаюсь. К Саше на 90 лет приеду... На пенсии буду к бабулькам дедулькам кататься до 150 лет.. К себе приглашу на манную кашку с протеином
Я вот к Наталье Дочкиной на юбилей 100летний скатаюсь. К Саше на 90 лет приеду... На пенсии буду к бабулькам дедулькам кататься до 150 лет.. К себе приглашу на манную кашку с протеином
Обещайте, что к моему 100-летнему юбилею вы перестанете быть Буратино😁, и подарите мне танец💃
Как Витас танцует... Такой точно обещаю. Но или как подтанцовка Татьяны Булановой. Я уже точно так смогу. Обещаю ❤️😄
Саше не понравится манная кашка с протеином, если запивать нечем будет🥂
Саше не понравится манная кашка с протеином, если запивать нечем будет🥂
Ну там именно что за 100 дней 27кг, и как по мне это экстрим. У меня 15 в год и в общем я считаю это нормальным, хочется больше конечно, зато кожа не висит...
Иногда топовые не значат хорошие, кстати. Была у гастроэнтеролога , очень известная в иг. Приём 18 т. Не смогла мне помочь никак
Кстати ☝️ я не хотела это в слух произносить. Как говорится язык мой - враг мой. Ну да ладно. Вообщем каждый год в начале весны и в начале осени я болела, простуда, орв, грипп, не знаю 🤷♀️, так как в больницу не обращалась, симптомы температура сильная, когда кашель, насморк, короче оч плохо постоянно. Так вот я не болела в этом году ни разу. Не знаю связано это с уколом или просто совпадение 💁♀️
Кстати ☝️ я не хотела это в слух произносить. Как говорится язык мой - враг мой. Ну да ладно. Вообщем каждый год в начале весны и в начале осени я болела, простуда, орв, грипп, не знаю 🤷♀️, так как в больницу не обращалась, симптомы температура сильная, когда кашель, насморк, короче оч плохо постоянно. Так вот я не болела в этом году ни разу. Не знаю связано это с уколом или просто совпадение 💁♀️
Я уже лет 10 провожу отпуск на больничном. Стоит уйти в отпуск сразу простуда, ангина или все вируски сразу. Вот не знаю почему меня так укладывает организм в койку. Сейчас первый раз в отпуске не заболела. Хотя даже пару раз второпях протеин молоком из холодильника разводила, а для меня глоток холодного молока всегда ангина.