Тошнота подкатывает смотреть, как другие уплетают пищу в масле. Спасибо препаратам)
Добрый день. Врач порекомендовал RETA кто-то пробовал?
От творога меня б тоже воротило😄 и кур грудки бррр, а вы положите на тарелку что то действительно вкусное! Рыбку, салатик овощной яркий, и проверьте съедите за милую душу. Еда в тарелки должна быть красивой, а не унылой.
И если он студент, то есть студенческая поликлиника уже у всех вузов и колледжей
Ой, увидела это сообщение и захотелось написать. С красивой едой в тарелке согласна на все 100%. А в остальном: творог я просто обожаю и каждый день на ужин его ем просто так, без всего. Кажется, никогда он не надоест. Иногда замороженные ягодки или свежие фрукты добавляю. Куриная грудка тоже мне нравится, готова есть каждый день, но разбавляю её или морепродуктами, или рыбой. Но вот рыбу я есть себя прямо заставляю, не люблю её. Овощные салатики ем просто потому, что это полезно, не более. Никакого удовольствия не получаю, коровой себя чувствую, жуя их. 🙈 Вот такие мы разные.
Всем привет. как вы справляетесь или стараетесь не обращать внимания, какой либо пост в сети про уколы вызывает тонну негатива и кучу историй что кто то где то когда то плохо кончил от этих препаратов? Я сама колю 11 мес, максимальная доза была 0.75 сейчас начала готовиться к выходу и снижать но эти «истории» вгоняют в дикую панику
Всем привет. как вы справляетесь или стараетесь не обращать внимания, какой либо пост в сети про уколы вызывает тонну негатива и кучу историй что кто то где то когда то плохо кончил от этих препаратов? Я сама колю 11 мес, максимальная доза была 0.75 сейчас начала готовиться к выходу и снижать но эти «истории» вгоняют в дикую панику
А где вы их читаете? Мне даже такие статьи не выпадают.
А где вы их читаете? Мне даже такие статьи не выпадают.
И мне🤷♀ Я только форум наш читаю, тут страшилок нет😁
Вот и пришла сюда, тут все адекватные) а там страху натерпелась уже
Инста и тик ток, там же все «специалисты» собраны, особенно в комментариях. Один ролик посмотришь и пошли похожие
Вы этим интересуетесь поэтому попадает вам. Я сейчас даже в паблик города не захожу, чтоб не читать плохие новости 🗞️ и нервы крепче и сплю спокойней 🤭
У нас Форум с 20 ветками. Пока все прочитаешь, паблик города уже не нужен 😄
И вот я тут - 2 укола инсудайва и минус 2 кг 💪🏻 Лед тронулся, господа присяжные 🥳 В чате, конечно, сильно проще… Увы, не всегда получается с молявклй участвовать 🙏