В Москве никаких изменений по цене. Иногда на некоторых сайтах бывает сбой.
Ценообразование у нас, конечно... Подождите, может, всё-таки сбой какой-то?
У меня сестра сделала и животик и грудь, теперь грудь , как у девочки 17 лет. Ходит без бюзика в 52 года
У меня всю жизнь нестоячая мягкая тройка, когда родила и кормила 4-5, сейчас опять между 2-3, но не упругая, мягкая, прям очень хочу двойку, пусть и на старости лет. Мне в этом году 46.
Карочччиии. Не работает на мне уже доза 0.5, но надо отдать должное, я долго пробыла на начальных дозах. С августа по сегодняшний день. И в сумме - 13.7 кг. Проблема в том, что я не хочу повышать дозу до декабря. Побочки я схватила все что можно 😂 а конец ноября у меня очень волнительный. Просто не имею права чувствовать себя фигово.
Да, я так и планирую. Потому что скидывать ещё много, повышать дозу буду медленно.
А ещё мне фортануло сегодня знатно. У меня папа диабетик, колит инсулин. И ему бесплатно выдают иглы которые подходят на наши ручки. У нас их в доме 7 пачек по 100 штук😁
Вот и повышайте медленно. Не стойте на 0,5 мг. Зря тратите время и деньги
А ещё мне фортануло сегодня знатно. У меня папа диабетик, колит инсулин. И ему бесплатно выдают иглы которые подходят на наши ручки. У нас их в доме 7 пачек по 100 штук😁
А! Заметила интересное свойство фенибута. Допустим целый день ты себя чувствуешь плохо, мутит, урчит и все прочее. И ближе к вечеру решаешь выпить фенибут чтобы качественно заснуть. Выпила и через пол часа чувствуешь себя как огурец. Никого не призываю. Просто наблюдение
Читала я про эти 10 тыс шагов, ну хорошо когда суставы как у молодых, а так ещё усугубляем, я тоже сегодня ходила часа три, не считала, вот ещё до уколов купили беговую дорожку, худела сама, ходила по ней каждый день по 1,5 часа и так 4 месяца итог болит бедро постоянно
Неврологи и мне,и детям всегда назначали фенибут в первой половине дня.
Я и не знала об этом лекарстве пока не столкнулась с тем что оно от укачивания помогает. И хочу сказать очень жаль что я не знала о нем раньше))
Читала я про эти 10 тыс шагов, ну хорошо когда суставы как у молодых, а так ещё усугубляем, я тоже сегодня ходила часа три, не считала, вот ещё до уколов купили беговую дорожку, худела сама, ходила по ней каждый день по 1,5 часа и так 4 месяца итог болит бедро постоянно
Ну это лекарство скорей всего рецептурное, просто так себе его назначать