Для многих и это радость. Но не мог человек никак сдвинуть вес. А тут раз и получилось.
Так человек только начал ставить уколы в конце октября. Радостью можно и тут в чате поделиться и во многих других ветках. А в ветку до и после всё-таки надо размещать какие-то существенные достижения по потере веса, на мой взгляд.
Александра, порадуемся первому успеху. Не будем спорить 🐱🎀
и то, и другое тирзепатид, только вспомогательные компоненты разные, плюс в тирзетте консервантов нет и формат автоинжекторов (колоть проще, если опыта с инъекциями не было)
здравствуйте, хотела бы уточнить. можно ли менять семавик на квинсенту с сохранением дозировки? я сейчас на 1, 1.7 семавик вообще не помогает больше, но хотела бы оставить дозировку 1 только квинсента или меняю шило на мыло и квинсента тоже не поможет и надо вообще менять препарат полностью
я конечно тоже люблю долгосрочные планы строить! пока к нг присмотрела платье себе, думаю на велгии получится в нём хорошо выглядеть ❤️
Александра, порадуемся первому успеху. Не будем спорить 🐱🎀
Девочки, всем привет, я такая счастливая 😍, я наконец-то чувствую что голода нет, вес потихоньку уходит, вторая доза 10 мг, вот теперь я понимаю что это моя рабочая доза, урааа! 🥳🥳🥳 Сколько можно сидеть на 10 мг? Пока действует? Хоть 3 месяца?
Молодец! Я вот тоже хвастаюсь 😁 тут , с 102 кг на 80!!!!! Сегодня 80 кг! Ураа!
Девочки, всем привет, я такая счастливая 😍, я наконец-то чувствую что голода нет, вес потихоньку уходит, вторая доза 10 мг, вот теперь я понимаю что это моя рабочая доза, урааа! 🥳🥳🥳 Сколько можно сидеть на 10 мг? Пока действует? Хоть 3 месяца?
Вы так переживали, помните? А мы вас хором уговаривали, что надо просто дойти до своей дозировки👍 и вы дошли, очень рада за вас❤️
Пока действует сидите. Ещё есть 12,5 мг и 15 мг