Мне Урсосан назначили неделю назад, но я раз в три месяца сдаю анализы и тащу эндокринологу. Ей не понравились печеночные показатели, оказалось застой желчи. Желчного нет давно, ничего не беспокоило, кроме проблем со стулом переходе с 2,5 на дозировку 5 мг
вот витамин д-это база не только на велгии, а в целом, когда худеешь так особенно, силы то нужны)
Доброе утро всем. Подскажите у кого похожая ситуация. Очень низкий ферритин, начала пить сорбифер до еды за 1 час, началась тошнота, да и в принципе состояние не очень. На днях планирую уже ставить Семаглутид, боюсь побочек на жкт и как надо будет отличить где чьи побочки🙈. Чеж делать чеж делать? 🫠
Сегодня выпила форлакс порошок, это просто ужас а не вкус💩
На каком Вы препарате? Извините, не видела предыдущие посты
класс! У меня всегда живот в самую последнюю очередь начинает уходить( грудь, лицо, руки- это да...а этот спасательный круг нет. Но постепенно на семавике все равно начал сдаваться😅
Я на мунджаро ( у меня просто нет возможности преобрести аналоги), тот же тирз по сути.
Так и поняла по Мунджаро Германия? Хороший же препарат Удачи Вам! И здоровья!
Я в Польше. Да, хороший и дико дорогой. Но читая здесь в чате я пришла к выводу, что такой же как и тот же седжаро. Отличий пока не нашла по отзывам. Поэтому держу себя в ежовых рукавицах, иначе мне станет плохо от потраченных деньгах впустую) Спасибо! Я думаю у всех получится, если идти к цели не сворачивая с пути
Хочу спросить. Ногти должны отдыхать от гель лака? Вот не хочу я его пока. Хотя с лаком ногти ухоженные, а так не очень. Дайте совет
Коллаген при приёме внутрь не поступает в организм целиком, а разбивается в кишечнике на аминокислоты, которые тело использует для построения разных белков, включая коллаген. Поэтому пить коллаген полезно только если в рационе не хватает белка, а не для «чудесного» восстановления суставов или кожи сам по себе. Приём коллагена вместе с хондроитином и глюкозамином — хороший вариант, особенно если есть проблемы с суставами. Коллаген поддерживает структуру хряща, А хондроитин с глюкозамином помогают восстановлению и уменьшают воспаление. Вместе они работают лучше, чем по отдельности, но важно понимать: эффективность зависит от питания и общего состояния организма.
Доброе утро, у меня промежуточная радость , я вошла в норму имт , пока крайняя граница 65 кг но все же. -27 кг 9 месяцев работы. В самом начале пути эта грань казалась не достижимой , казалось ой да я хоть бы до 70 похудела . Все в наших руках. За все Слава Богу!
Здорово! Да, это со стороны кажется, коли уколы, ешь и худей. На самом деле это огромный труд и работа над собой. Вы молодец!👍
Да это правда только кажется, а как вспомню сколько побочек, то встать не могла, то давление то тошнота, а волос половину потеряла
Я на Тирзетте, побочек нет абсолютно. Наоборот, отказалась от таблеток от давления. И глазное давление (у меня глаукома) не беспокоит. Ушли абсолютно все отеки, которые не покидали меня даже после инъекции мочегонного препарата.