Привет стройнейшим! Сегодня на весах тоже увидела цифру которую не видела давненько, приятно! Но! 4 дня нет стула. Не запор. А не хочется. Толи ждать чуда? Толи че та делать?🤷♀️ Не хочет организм отдавать. Ну ладно. Подожду еще чуток.
4 дня много, в аптеке растительные слабительные таблеточки возьмите
4 дня много, в аптеке растительные слабительные таблеточки возьмите
Кто-то знает, что делать если в шприц ручку оземпика попал воздух? Как его оттуда вытащить.. 🥺
Привет девчонки! А мы с мужем планируем года через 3+- переехать в Ставрополь, купить там частный дом) Вот ждём не дождёмся)))
Ой а у меня тоже такие мысли появляются .. даже хотела спросить какие реальные цены Сочи- анапу на квартиры )) может есть У нас здесь риэлторы краснодарские или местные кто в курсе цен
Ой а у меня тоже такие мысли появляются .. даже хотела спросить какие реальные цены Сочи- анапу на квартиры )) может есть У нас здесь риэлторы краснодарские или местные кто в курсе цен
Привет стройнейшим! Сегодня на весах тоже увидела цифру которую не видела давненько, приятно! Но! 4 дня нет стула. Не запор. А не хочется. Толи ждать чуда? Толи че та делать?🤷♀️ Не хочет организм отдавать. Ну ладно. Подожду еще чуток.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, кто нибудь мерз на препарате или диетах? Я стала мерзнуть, такого не было никогда. У кого +25 к Вам вопросов нет😄
Всем привет🫶🏻кто-то есть из Ставрополя?Подскажите, где покупаете Семавик/Квинсенту? Оформила заказ в Вите, но уже больше суток статус заказа не меняется с «принят» на «готов к получению» Проблема в том, что на данный момент рецепта на симаглутид нет(посоветовал знакомый врач исходя из анамнеза
Привет. Я в Михайловске в Вите взяла, рецепт не спросили даже, семавик был в наличии. Ленина 167/2 на углу дома большая аптека Вита
А вы не пьете с утра горячую воду? Мне она очень помогает. Пью чашку, а лучше две минут за 20-30 до завтрака. Стул каждый день. Но я ещё не колю ничего, только присматриваюсь. Вот как раз возможные проблемы с жкт и беспокоят
Здравствуйте 👋 скажите, как купить Семавик без рецепта?
Вот уж не надо!!! Ни Анапу, ни Сочи!! - ни вообще, Краснодарский край. Хотите в чат добавлю? - нет сносам. -841 дом многоквартирный, под снос. С документами, с ипотеками, с мат капиталом, с пропиской. И это только по Сочи, пока(!!) выявлено. По всему КК, обман с жильём. Сносы- без возврата средств.
Привет всем! Сыну 10, приехал от бабушки с температурой 37,5 и больным горлом. На новый год гости, нужны советы как победить орви за 4 дня? 😁