Вот тут не поспоришь, нам бы ещё и зарплаты такие же 😂😂😂
Вот только в Сочи))) Сейчас межсезонье, цены более менее.
Купила квинсенту. Никогда уколы не делала. Может есть у кого видео? посмотреть
@fedorova1984 Юлия, скажите, как ваше самочувствие? Мы переживаем 🙏
Какой мороз, градусники на солнце показали сегодня 25. Понятно что чуть прохладнее . В кафе разные запахи, и большинство вызывают у меня отвращение, особенно запах сахара. Его вычисляю в полуфабрикатах по нюху. Сегодня наслаждалась видами на заснеженные вершины гор, и горное течение реки. Кайф… а еще сегодня был чудный закат…
Я из Ставрополя, сейчас гляну какая температура, а то я в Москве сейчас мёрзну
Здравствуйте 🌸 вроде все отлично 👍 Вот тогда было плохо после большой дозы во вторник сделала еще один 0,25 Все хорошо 👌 Перед первым уколом вес был 109,4 сегодня вес 105,3
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, кто нибудь мерз на препарате или диетах? Я стала мерзнуть, такого не было никогда. У кого +25 к Вам вопросов нет😄
У нас, в Якутии, тоже тепло😂 сегодня всего лишь -21. Для нас это тепло))). Обычно в декабре за минус 40. Какая у нас большая страна! И ещё кто-то пытается нас одолеть...
А можно не в тему? Помимо сброшенных кг у меня под конец года ещё одно приятное событие - я, как председатель дома, выиграла суд с управляющей компанией об обязан и сделать ремонт под'езда. 😊
Привет девчонки! А мы с мужем планируем года через 3+- переехать в Ставрополь, купить там частный дом) Вот ждём не дождёмся)))
Приезжайте! Вы бывали наверное, раз планируете, Ставрополь комфортнее и краше с каждым годом.
Частный дом это круто! Наверно с Сибири хотите переехать.
Совершенно неверно. Я из Адлера- самой теплой точки страны. Температура днем, действительно 17-18 градусов. Но я мёрзну, это от укола, вес уходит с теплом. Колю четвертый месяц- и мёрзну с самого начала. Это побочка укола.