Организму тоже нужно понять, что Вы его не хотите убить. Тем более уже были попытки сначала сжечь вес, потом набрать - стресс…
Вы наверное как и мы мечтаете увидеть снег и одеть шапку😄да пусть он растает но хоть 31 чтобы был🙏,но что это такое у меня котел можно сказать выключен и окна открыты
Вы наверное как и мы мечтаете увидеть снег и одеть шапку😄да пусть он растает но хоть 31 чтобы был🙏,но что это такое у меня котел можно сказать выключен и окна открыты
Всем привет! Выговорюсь среди худеющих Начала колоть семавик, и так грустно от осознания, что -10кг не уйдет от одного щелчка)) Но понимаю, что в целом нужно время А еще дико, что с 46 входишь в 52, и возникает мысль, почему не остановилась жрать на 48😁 Спасибо за дельные сообщения, что «чем тише едешь, тем дальше будешь»😉
Анастасия, я моргнула в марте и сейчас -39 кг. Реально очень быстро время пролетело. Если не начнëте - так не получится 😉 Раз начали - значит, обязательно будет! Тоже страдала кучу лет, что очень много нужно сбрасывать. Уже не так много 🙂
Как вы живете?! Никакого аппетита, ни тебе эйфории от вкусного блюда, ни забежать в любимое кафе с мороза, потому что везде все не вкусно оказывается 😭 Елы палы! И семечки соленье фу, и мороженка, и корзиночка с кремом😭
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, кто нибудь мерз на препарате или диетах? Я стала мерзнуть, такого не было никогда. У кого +25 к Вам вопросов нет😄
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, кто нибудь мерз на препарате или диетах? Я стала мерзнуть, такого не было никогда. У кого +25 к Вам вопросов нет😄
Я из Ставрополя, сейчас гляну какая температура, а то я в Москве сейчас мёрзну
А я давно говорила приезжай, сейчас и на дорогу тратиться тебе не надо, в ветреную погоду вышла из дома, а я тут тебя перехвачу 😂