Всем привет. А в курилке обо всем можно болтать? Или только про похудейку?
Биотин 10.000 месяц, селен, цинк или любой комплекс для волос. Снаружи -Эсвицин на корни волос каждый день или после мытья, практически мгновенно останавливает волосопад
Как вы живете?! Никакого аппетита, ни тебе эйфории от вкусного блюда, ни забежать в любимое кафе с мороза, потому что везде все не вкусно оказывается 😭 Елы палы! И семечки соленье фу, и мороженка, и корзиночка с кремом😭
Как как что не день то праздник, на вайлбериз что не закажеш все сидит отлично, в магазин идешь лишнего не берешь, в кино идеш не поесть а фильм посмотреть,,, да и вкусыособо не изменились разве только первое время немного притупились
Как вы живете?! Никакого аппетита, ни тебе эйфории от вкусного блюда, ни забежать в любимое кафе с мороза, потому что везде все не вкусно оказывается 😭 Елы палы! И семечки соленье фу, и мороженка, и корзиночка с кремом😭
Какой мороз, градусники на солнце показали сегодня 25. Понятно что чуть прохладнее . В кафе разные запахи, и большинство вызывают у меня отвращение, особенно запах сахара. Его вычисляю в полуфабрикатах по нюху. Сегодня наслаждалась видами на заснеженные вершины гор, и горное течение реки. Кайф… а еще сегодня был чудный закат…
))А где вы так тепло устроились? У нас зима. Все остальное конечно как и прежде очень радует, и листочек и лучик.. Кстати когда принимала редуксин все теряло краски, здесь такого нет, это счастье
Скорее бы начать радоваться результатам, я вторую неделю только, поэтому еще прощание с подружкой едой))
Еда для меня стала прлсто набором КБЖУ первое время еще что повкусней готовила,, сейчас мяса кусок+овощи мегя вполне устраивают, но и пироженки залетают но уже не с такой любовью
Здесь у половины чата выпали, а потом выросли волосы. Вы же наверняка знаете, что при похудении волосы часто покидают голову без проблем с щитовидкой и микозов🤷♀
Моя жизнь это и так стресс постоянный🙈😭 только от причины стресса пока не избавится
Я вчера взвесилась утром у меня вес был 75,5 потом сделала первый укол, утром проснулась 73,9 Чудо а не препарат))
Нет( это так не работает Сначала сходите к Трихологу . Пусть посмотрит под лампой на предмет инфекций , микозов Если все хорошо : анализ на витамин Д На Фертиттин и гормоны щитовидной железы . Если 3 месяца назад был сильный стресс- не удивляйтесь - это постстрессовый волосопад . Это БАЗА Не благодарите : ваш доктор дерматолог трихолог Елена )
Всем привет! Выговорюсь среди худеющих Начала колоть семавик, и так грустно от осознания, что -10кг не уйдет от одного щелчка)) Но понимаю, что в целом нужно время А еще дико, что с 46 входишь в 52, и возникает мысль, почему не остановилась жрать на 48😁 Спасибо за дельные сообщения, что «чем тише едешь, тем дальше будешь»😉
Мне тоже хочется завтра минус 20 кг. Но похудев на 10, понимаю тише едешь, дальше будешь. Кожа поползла, особенно лицо, теперь у меня реальных два подбородка, один из остатков кожи. И хочется и колется. Если перевести в деньги, сколько потребуется на тюнинг после похудения, то с уважением начинаешь относится к тем, кто уравновесил свои желания, и тихим сапом не потеряв лица достиг результата.