Девочки что можно попить от сильного выпадения волос , понимаю что это изнутри , но все же есть может помощь
Хочу поделиться радостным событием в моей жизни, я сегодня на весах увидела цифры69,9. План был к Новому году 70. Колю семавик некст 1,7. Шмотки все большие стали, счастье есть!
Хочу поделиться радостным событием в моей жизни, я сегодня на весах увидела цифры69,9. План был к Новому году 70. Колю семавик некст 1,7. Шмотки все большие стали, счастье есть!
Вес начал хорошо уходить с дозы 1мл. Сначала уходили объёмы.
Надо полагать -20 как не заметить. Я сейчас колю раз в 10 дней. Потому что есть совсем не хочется.
Друзья они такие, у меня подруга любимая категорически не замечает.на тренировки вместе ходим.
Девочки что можно попить от сильного выпадения волос , понимаю что это изнутри , но все же есть может помощь
Нет( это так не работает Сначала сходите к Трихологу . Пусть посмотрит под лампой на предмет инфекций , микозов Если все хорошо : анализ на витамин Д На Фертиттин и гормоны щитовидной железы . Если 3 месяца назад был сильный стресс- не удивляйтесь - это постстрессовый волосопад . Это БАЗА Не благодарите : ваш доктор дерматолог трихолог Елена )
Нет( это так не работает Сначала сходите к Трихологу . Пусть посмотрит под лампой на предмет инфекций , микозов Если все хорошо : анализ на витамин Д На Фертиттин и гормоны щитовидной железы . Если 3 месяца назад был сильный стресс- не удивляйтесь - это постстрессовый волосопад . Это БАЗА Не благодарите : ваш доктор дерматолог трихолог Елена )
Country life Maxi hair plus. Раньше брала на айхерб, теперь на озон, выходит чуть дороже. И пантовигар. Очень сильно волосы выпали, пришлось подстричься даже, это комбо вроде помогло остановить выпадение.
Действительно ли стрижка помогает в этом ? У меня длинные волосы , не хотелось бы с ними пока прощаться , хотя иногда бывает желание рубануть )
Здесь у половины чата выпали, а потом выросли волосы. Вы же наверняка знаете, что при похудении волосы часто покидают голову без проблем с щитовидкой и микозов🤷♀
Ну зависит от степени выпадения, у меня волосы сами по себе не очень густые и из-за сильного выпадения длина уже смотрится не очень, а у корней волос много, в том числе новых.
Всем привет. А в курилке обо всем можно болтать? Или только про похудейку?