Добрый вечер. Меня задолбала Велгия,рыдать хочется от тяжести в животе,боли в желудке,то тошнота,слабость первые дни после укола. И не важно как я питаюсь,итог один. Нормальное самочувствие только на 7й день. Я уже боюсь есть,а последнее время хожу полный рот слюны, простите..Есть хочется, а в животе ком стоит. Есть ли хоть какая-то альтернатива, пусть дороже,но без побочек?
Семавик к примеру. То же самое но другой производитель может лучше зайдет.
Добрый вечер. У кого-нибудь была побочка, которая выглядела бы точно, как токсикоз? С тошнотой на запахи, утренней тошнотой и тд?
Добрый вечер. Меня задолбала Велгия,рыдать хочется от тяжести в животе,боли в желудке,то тошнота,слабость первые дни после укола. И не важно как я питаюсь,итог один. Нормальное самочувствие только на 7й день. Я уже боюсь есть,а последнее время хожу полный рот слюны, простите..Есть хочется, а в животе ком стоит. Есть ли хоть какая-то альтернатива, пусть дороже,но без побочек?
Добрый вечер. У кого-нибудь была побочка, которая выглядела бы точно, как токсикоз? С тошнотой на запахи, утренней тошнотой и тд?
У меня так было на велгии, хотела уже вообще все бросить. Врач перевела на седжаро. С дозы 5 до 10 побочек вообще не было никаких.
Ох народ, что-то не то похоже у меня с мозгами. Стала замечать пышек и все время борюсь с желанием подойти и пригласить на форум. Вчера на концерте была такая симпатичная девушка и очень пышная так хотелось ее в нашу веру перетянуть. 😅 🤣
У меня похоже. Раньше мне все равно было. А теперь думаю, блин, почему ты не худеешь?))
Ох народ, что-то не то похоже у меня с мозгами. Стала замечать пышек и все время борюсь с желанием подойти и пригласить на форум. Вчера на концерте была такая симпатичная девушка и очень пышная так хотелось ее в нашу веру перетянуть. 😅 🤣
и там и там тирзепатид, но так как у тирзетты два пептида, то я бы на ней свой выбор остановила
А у Седжаро сколько пептидов не подскажете?🤓
Мифы и реальность на препаратах. 1. Физкультура не нужна. Только для поддержания мышц. Не более 2х раз в неделю. Более Эффективный метод это исключить высокодорийные продукты. 2. Быстрые углеводы есть можно. кроме диабетиков . поскольку препараты и так снижают сахар в крови. 3. Полезные фрукты типа авокадо и не рафинированное оливковое масло много нельзя. Это высоколорийные продукты. Что скажите?
Здесь многие страдают этой побочкой, в том числе и я... 😂