Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2895

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #615504 от 19-10-2025 17:22:35

Так у них наборы с меньшей дозировкой стоят дороже. Вот и удивительно.

Пока есть, надо пользоваться.

• Alexandra

Сообщение #615507 от 19-10-2025 17:22:56

Пока есть, надо пользоваться.

Вот и лежит в холодильнике стратегический запас 😂

• У у у у уууля

Сообщение #615517 от 19-10-2025 17:26:00

Я связываю это с тем, что сроки у препаратов до декабря 26. Но может у кого-то и другие сроки, не знаю...

Это больше года еще,то есть не так, что его сбагрить пытаются. Часто же такое бывает, то одна акция, то другая. Даже на товары в простых продуктовых, иногда стоят рядом и набор дешевле чем штучно😅.

• Анастасия

Сообщение #615518 от 19-10-2025 17:26:41

Возможно вы правы. Но Чувства голода нет.

Тоже иногда кажется что тошнит, но после небольшого пекуса это чувство проходит.

• Альфия

Сообщение #615526 от 19-10-2025 17:28:12

Здравствуйте. Я с утра кольнула 5 мг, можно ли в этот же день добавить 2,5 мг? На 5 мг уже 4 недели

• Elina

Сообщение #615530 от 19-10-2025 17:29:39

Здравствуйте. Я с утра кольнула 5 мг, можно ли в этот же день добавить 2,5 мг? На 5 мг уже 4 недели

Да, можно

• Alexandra

Сообщение #615541 от 19-10-2025 17:32:05

Это больше года еще,то есть не так, что его сбагрить пытаются. Часто же такое бывает, то одна акция, то другая. Даже на товары в простых продуктовых, иногда стоят рядом и набор дешевле чем штучно😅.

Ну, будем надеяться, что именно так и есть. 😊

• Альфия

Сообщение #615550 от 19-10-2025 17:34:13

Да, можно

Точно?)

• Elina

Сообщение #615554 от 19-10-2025 17:35:10

Точно?)

Вы же даже в один день колете. И 4 раза по 5 мг прокололи. Да, точно

• Альфия

Сообщение #615557 от 19-10-2025 17:35:39

Вы же даже в один день колете. И 4 раза по 5 мг прокололи. Да, точно

Просто я с утра кольнула, а сейчас вечер.. только это смущает

• Elina

Сообщение #615561 от 19-10-2025 17:36:13

Просто я с утра кольнула, а сейчас вечер.. только это смущает

Это не имеет значения. Колите. Все хорошо будет

• SV

Сообщение #615580 от 19-10-2025 17:39:05

Возможно вы правы. Но Чувства голода нет.

Постройте график питания по часам (завтрак, обед, ужин) и даже если нет аппетита, то в это время хоть яйцо или ложку салата нужно съесть, организм привыкнет, и вам в будущем без уколов будет проще и с уколами легче

• Альфия

Сообщение #615588 от 19-10-2025 17:40:13

Это не имеет значения. Колите. Все хорошо будет

Спасибо 🙏

• Marina

Сообщение #615590 от 19-10-2025 17:40:45

Это не страшно, можно +- 3 дня, конечно лучше не делать так на постоянке, но бывают такие ситуации.

• Анастасия

Сообщение #615622 от 19-10-2025 17:55:59

Девочки всем привет ,я тут новенькая и у меня куча вопросов …??? этот препарат назначает врач или его можно самой колоть ?кто может помочь ответить

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #615627 от 19-10-2025 17:56:55

Девочки всем привет ,я тут новенькая и у меня куча вопросов …??? этот препарат назначает врач или его можно самой колоть ?кто может помочь ответить

Анализы самые стартовые желательно сдать. Если всё хорошо, можете сами купить препарат и колоть под свою ответственность

• Анастасия

Сообщение #615637 от 19-10-2025 18:01:32

Спасибо большое 🌹

• Татьяна

Сообщение #615704 от 19-10-2025 18:24:19

Да, вам надо переходить на 1,7 мг. Мне некст нравится, сейчас еще наборы выгодные на аптека.ру.

А как то боюсь семавик, начинала с него, сильно волосы лезли и живот крутило, перешла на квинсенту и все как рукой сняло, поэтому хочу велгию попробовать

• Elina

Сообщение #615716 от 19-10-2025 18:39:27

❤️ УКОЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ЧЕМ ОПАСНЫ❓ КОМУ МОЖНО И НЕЛЬЗЯ ❓   Все больше людей хотят снижать вес на инъекционных препаратах.   👩‍⚕️ Давайте разберем, кому эти препараты навредят, а кому они действительно полезны.   Если рассматривать инкретиновые препараты - «уколы для похудения», то имеется три поколения инкретинов.   ✅ Первое поколение – это так называемые «детские инкретины». Название «детские инкретины» данные препараты получили в Америке, так как они разрешены для использования в детской практике.   К препаратам первого поколения относятся препараты саксенда и энлигрия. Эти препараты применяются  каждый день, также к этой группе препаратов относится препарат виктоза, который уже много лет используется в лечении диабета.   ✅ Второе поколение инкретинов – это всем известный оземпик и его аналоги, такие как семавик, велгия, квинсента и т.д. Данные препараты ставятся один раз в неделю и часто дают более сильный эффект контроля аппетита и сахара крови. ✅ К третьему поколению инкретинов относятся наиболее современные препараты, это мунджаро и его аналоги (тирзетта, седжаро). Эти препараты дают максимальный эффект в отношении снижения аппетита и контроля за сахаром крови.   ДЛЯ КОГО СОЗДАВАЛИСЬ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ❓   Изначально инкретиновые препараты создавались для стабилизации сахара крови и применялись у диабетиков. Однако дальше врачи увидели, что эти препараты прекрасно снижают аппетит и у пациентов без диабета и стали использоваться также для снижения веса.   ЧЕМ ОПАСНЫ ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ❓   Данные препараты имеют побочные эффекты, как и любые другие лекарства.   Чем сильнее препарат, тем больше потенциальных побочных эффектов он может дать.   Какие самые частые побочные эффекты у инкретиновых препаратов❓   ✔️ изменение состояния стула   На фоне инкретиновых препаратов у части пациентов встречаются запоры, а у части пациентов может развиться диарея. Также может быть чередование запоров и диареи.   ✔️ тошнота   Некоторые пациенты, даже мужчины, говорят: «Доктор, у меня как будто токсикоз, я понял, что чувствует беременная женщина». Действительно, на фоне инкретиновых препаратов может быть тошнота, особенно это касается инкретинов первого и второго поколения в первое время применения.   ✔️ изменение сахара крови   Если человек начинает голодать на фоне применения инкретиновых препаратов, то сахар крови может снизиться ниже комфортного, поэтому очень важно соблюдать здоровый режим питания.   ✔️ увеличение камней в желчном пузыре   Если человек не соблюдает диету, то имеющиеся камни в желчном пузыре могут увеличиться.   ОБВИСНЕТ ЛИ ЛИЦО❓   Если человек резко уменьшает употребление белка, недоедает и слишком быстро снижает вес, то, действительно, может постареть и обвиснуть лицо.   ОБВИСНЕТ ЛИ ТЕЛО❓   Если человек быстро худеет, не занимается спортом и ограничивает белок, то, конечно же, структура тела меняется.   ВОЗНИКНЕТ ЛИ РАК❓   Если человек применяет препараты после обследования, по назначению врача, то риск онкологии никоим образом не повышается.   ЧТО БУДЕТ С СЕРДЦЕМ❓   Большинство инкретиновых препаратов показывают улучшение состояния сердечно-сосудистой системы, в частности на фоне инкретиновых препаратов идет нормализация уровня холестерина и снижаются риски инсультов и инфарктов. ➡️ КАК ПРЕПАРАТЫ ОТРАЖАЮТСЯ НА СОСТОЯНИИ МОЗГА🧠❓   Многие инкретиновые препараты, в частности, препарат оземпик, в исследованиях показывают положительное влияние на работу мозга и являются профилактикой болезни Альцгеймера.   Именно в разделе неврологии сейчас идет много исследований о пользе инкретинов.   ➡️ КОМУ МОЖНО И НЕЛЬЗЯ❓   Инкретиновые препараты назначаются только врачом после полного обследования.   Если у человека были множественные острые панкреатиты либо имеется почечная либо печеночная недостаточность, то данные препараты вряд ли будут применяться.

• Elina

Сообщение #615717 от 19-10-2025 18:39:28

Данные препараты не применяются у беременных женщин, во время грудного вскармливания и при диабете первого типа. ​Инкретиновые препараты предназначены для лечения диабета второго типа и для коррекции массы тела.   ➡️ ПРЕПАРАТЫ ПРИМЕНЯЮТСЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА.   Если Вы хотите применять любой препарат с пользой для здоровья, то сначала идем к врачу и полностью ❗️обследуемся, а после этого с врачом решаем вопрос о применении препарата.   💚Здоровья, красоты и счастья Вам! 💕

• Elina

Сообщение #615722 от 19-10-2025 18:45:53

Думаю, информация эндокринолога будет интересна

• Алина

Сообщение #615747 от 19-10-2025 19:07:15

Мучалась с тем что не могла уснуть раньше 3 ночи при этом от каждого шороха просыпалась и вставала к 8 утра Тут мама мне заказала магний и я третий день пью его перед сном и сплю как убитая Муж теперь к детям встает так как я сплю как хорёк 🤣

• Алина

Сообщение #615751 от 19-10-2025 19:13:41

Мучалась с тем что не могла уснуть раньше 3 ночи при этом от каждого шороха просыпалась и вставала к 8 утра Тут мама мне заказала магний и я третий день пью его перед сном и сплю как убитая Муж теперь к детям встает так как я сплю как хорёк 🤣

Кстати раньше пила магний в беременность назначала гинеколог когда живот тянуло на последних неделях и там я пила его по 2 таблетки 3 раза в день но там был магнелис б6 А тут от Орифлейм заказала и вроде как по одной пить и вот я пью перед сном и мб внушение но помогает со сном Ещё кальций тоже от Орифлейм начала пить и витамины для женщин Короче всё и сразу😂

• Александра

Сообщение #615762 от 19-10-2025 19:24:52

Всем доброго дня 👋 спасибо админу за полезную группу💕 С января на Семавик сижу, сбросила 15 кг. Хочу попробовать что-то новое, что порекомендуете Тирзетта или Седжаро? 🤔

и там и там тирзепатид, но так как у тирзетты два пептида, то я бы на ней свой выбор остановила

• Елена

Сообщение #615766 от 19-10-2025 19:28:18

и там и там тирзепатид, но так как у тирзетты два пептида, то я бы на ней свой выбор остановила

Ну как бы у Седжаро тоже два

• Arina

Сообщение #615769 от 19-10-2025 19:31:41

Подскажите,если совсем не действует семавик 1,7 Повышать дальше дозу или перейти на другой препарат ?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #615783 от 19-10-2025 19:38:42

Подскажите,если совсем не действует семавик 1,7 Повышать дальше дозу или перейти на другой препарат ?

Повышайте конечно до 2.4 это следующая доза по инструкции

• Марина

Сообщение #615811 от 19-10-2025 19:52:30

У всех своё конечно мнение тут, там девушке этот вопрос лучше с врачом обсудить) насколько я понимаю у тирзетты инжектор хороший и игла предвыставлена, это плюс

• Александра

Сообщение #615813 от 19-10-2025 19:53:18

У всех своё конечно мнение тут, там девушке этот вопрос лучше с врачом обсудить) насколько я понимаю у тирзетты инжектор хороший и игла предвыставлена, это плюс

Да, конечно ☝🏼 и с врачом, и с анализами

• Наталия

Сообщение #615819 от 19-10-2025 19:58:19

Ох народ, что-то не то похоже у меня с мозгами. Стала замечать пышек и все время борюсь с желанием подойти и пригласить на форум. Вчера на концерте была такая симпатичная девушка и очень пышная так хотелось ее в нашу веру перетянуть. 😅 🤣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.