Больше чем на уколах? Меня достала тошнота. Ежедневно на церукале сижу🤦♀поэтому задумалась о редуксине
Больше чем на уколах? Меня достала тошнота. Ежедневно на церукале сижу🤦♀поэтому задумалась о редуксине
Посмотрела сейчас наборы Семавика Некст на аптекару. Так странно: набор из 1.7 и 2.4 дешевле, чем набор из двух по 1.7 🤷🏻♀️
Посмотрела сейчас наборы Семавика Некст на аптекару. Так странно: набор из 1.7 и 2.4 дешевле, чем набор из двух по 1.7 🤷🏻♀️
Я связываю это с тем, что сроки у препаратов до декабря 26. Но может у кого-то и другие сроки, не знаю...
А там про сроки где-то написано? Мне 1.7 нужны.. Думала взять набор 1.7 и 2.4
Я думала на сайте указано про срок годности. Просто я сейчас с телефона смотрела и мне мелко и не видно
Я связываю это с тем, что сроки у препаратов до декабря 26. Но может у кого-то и другие сроки, не знаю...
А что не так с декабрем 2026 года? Ну если только кто то закупается на год вперед🙈, тогда может и важно это
Ой девочки. Я всем растрепала что на уколах. К моему удивлению никто тапками не кидается и не говорит "этожеопасно". Наоборот. Те кому надо,приходят за советами.
Всё так, но может по отдельности они продают прям совсем-совсем свежее. 😁🤷♀️ Меня срок устроил, если что. Просто я тоже не понимаю, в чем подвох этого набора.
Да нет подвоха никакого🤷♀ Прибыль получается не за счёт цены (продать один, но дороже), а за счёт объема продаж (продать сто, но дешевле)