48. Раньше делала красивые фото за счет лица. Теперь «пузырек» на тонких ножках 😤все уходит, подтягивается. А подбородок ни в какую. Думала на щитовидку, но сходила, все сдала, там норм
Да! И я так же. Когда стала читать, все сразу понятно. Я еще думала, что у меня непереносимость лактозы, долго ела только безлаутозные продукты, а это проделки желчного.
Единственное, что обидно, что из всех особенностей жильберщиков, худоба мне не досталась 😂😂😂
Интересно, что значит правильно подобрать? Чтобы Сахар снижал лучше? Мама как перешла на инсулин, теперь как на вулкане, то есть сильно хочется, то Сахар резко упал …. и начался набор веса. На таблетках была стройнее.
Привет всем стройнеюшим! Подскажи пожалуйста, а где можно посмотреть как выуживать остатки из шприц ручек?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста , я 4 нед проколола квинсенту по 1 мг. Какая следующая дозировка должна быть?)
Доброе утро, подскажите пожалуйста мне, технический вопрос, Колю квинсенту 3 месяц пошел , перешла на дозу 1 мг , вчера был второй укол по 1 мг, так вот ручка 3 мг , смотрю лекарство и после введения 2го укола по 1 мг там как то много осталось , на 2 раза еще точно , можно я не правильно выставляю , кручу до 1чки
Доброе утро, подскажите пожалуйста мне, технический вопрос, Колю квинсенту 3 месяц пошел , перешла на дозу 1 мг , вчера был второй укол по 1 мг, так вот ручка 3 мг , смотрю лекарство и после введения 2го укола по 1 мг там как то много осталось , на 2 раза еще точно , можно я не правильно выставляю , кручу до 1чки
Добрый день! Посоветуйте эндокринолога грамотного в вопросах лишнего веса в Краснодаре или кто он лайн консультирует