Вообще у меня не супер большой вес, 70 кг при росте 167, но не могу никак сама скинуть эти 10 кг, нет силы воли🥲
Привет всем. Есть кто с Тюмени? Одной иголочкой поделитесь для семавика
Интересно, что значит правильно подобрать? Чтобы Сахар снижал лучше? Мама как перешла на инсулин, теперь как на вулкане, то есть сильно хочется, то Сахар резко упал …. и начался набор веса. На таблетках была стройнее.
Мне тут одна дама пишет, говорит нашла меня в чате про похудение, я так понимаю тут, потому что больше ни в каких чатах не состою. Предлагает капсулы для похудения 🤦♀ неужели есть люди которые могут купить таблетку вне аптеки 🤦♀ люди будьте бдительны, она тут выискивает желающих похудеть и прибалтывает приобрести у них чудо капсулы для похудения
Вроде бы ничего такого не пишет, но сам факт того что ищут людей по чатам и предлагают приобрести непонятную таблетку, меня возмутил 🤷♀
Вроде бы ничего такого не пишет, но сам факт того что ищут людей по чатам и предлагают приобрести непонятную таблетку, меня возмутил 🤷♀
Они пишут с разных аккаунтов всем уже несколько дней, причём, по большей части в чате они не состоят при этом.
Мне тут работу предложили😂😂😂забыла, правда, спросить кем😂.
Если не удалили чат с ней. Скиньте пожалуйста её профиль
Всем привет! Я совсем недавно узнала, что семаглутид одобрили для похудения, но уже успела перерыть весь докмед и наткнулась на этот чат. Не знаю, в правильную ли ветку я пишу, но хочется поделиться и получить немножко поддержки) У меня нет СД, но лишний вес имеется, а с ним тяжесть, одышка, варикоз и прочие мелкие прелести. Возраст тела в приложении меня пугает, ведь мне всего 30 с хвостиком, а там аж 56🙈 Рост у меня 163 и вес 75. ИМТ 28,1, процент жира по приложению 39,7. Похудеть, как и многие здесь, пыталась всеми способами, хватает ненадолго и срыв. Но я хочу в этом году беременеть и понимаю, что просто не выдержу в таком весе. А ждать годами похудения у меня уже просто нет времени по возрасту, поэтому решила воспользоваться лекарственной помощью. Ну и, конечно же, лишний вес в принципе не прибавляет ни здоровья, ни красоты. Завтра я иду к эндокринологу в поликлинику. Но 99%, что врач пнет меня под зад бегать и меньше есть (и будет прав, конечно, только практика показала, что без помощи я не могу). Поэтому вопрос у ребят из Петербурга, может кто знает проверенного современного врача, кто разбирается в препаратах и сможет помочь мне?
Вам и здесь скажут, что есть надо меньше) а если быть точной, то в своей норме калорий)
То есть все 41к человек в этом чате принимают препараты исключительно из-за сахарного диабета 2 типа?)
Нет, конечно нет. Мне кажется, что вы меня не так поняли. Я говорила о том, что есть единственный вариант похудеть - есть по норме калорий для своего веса и физ.активности)
Всем привет! Я совсем недавно узнала, что семаглутид одобрили для похудения, но уже успела перерыть весь докмед и наткнулась на этот чат. Не знаю, в правильную ли ветку я пишу, но хочется поделиться и получить немножко поддержки) У меня нет СД, но лишний вес имеется, а с ним тяжесть, одышка, варикоз и прочие мелкие прелести. Возраст тела в приложении меня пугает, ведь мне всего 30 с хвостиком, а там аж 56🙈 Рост у меня 163 и вес 75. ИМТ 28,1, процент жира по приложению 39,7. Похудеть, как и многие здесь, пыталась всеми способами, хватает ненадолго и срыв. Но я хочу в этом году беременеть и понимаю, что просто не выдержу в таком весе. А ждать годами похудения у меня уже просто нет времени по возрасту, поэтому решила воспользоваться лекарственной помощью. Ну и, конечно же, лишний вес в принципе не прибавляет ни здоровья, ни красоты. Завтра я иду к эндокринологу в поликлинику. Но 99%, что врач пнет меня под зад бегать и меньше есть (и будет прав, конечно, только практика показала, что без помощи я не могу). Поэтому вопрос у ребят из Петербурга, может кто знает проверенного современного врача, кто разбирается в препаратах и сможет помочь мне?
Я это прекрасно понимаю. Физ активность есть, калорий много, но сама закрыть рот не могу. Поэтому и хочу на несколько месяцев получить поддержку лекарством, чтобы за это время привести свои пищевые привычки в порядок и закрепиться, так сказать. А к лету снизить дозу на минимум и мягко уйти.
Девочки... До семавик кожа была жирная, хоть блины жарь. Сейчас пустыня до шелушений. У кого такие же проблемы, поделитесь пожалуйста кто чем питает кожу? Я купила жирные крема на основе макадами и тп. Эффект только на время нанесения
Девочки... До семавик кожа была жирная, хоть блины жарь. Сейчас пустыня до шелушений. У кого такие же проблемы, поделитесь пожалуйста кто чем питает кожу? Я купила жирные крема на основе макадами и тп. Эффект только на время нанесения