Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 288

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tatsiana

Сообщение #62882 от 22-12-2024 16:21:21

Вообще у меня не супер большой вес, 70 кг при росте 167, но не могу никак сама скинуть эти 10 кг, нет силы воли🥲

У меня такой же был рост 168 вес 70, Колю с семавик с 18/09 дозу .25, иногда из за побочек .125 и последние 2 недели не колола в отпуске, буду колоть дальше,вес на сегодня 62.5

• ElenaNN

Сообщение #62903 от 22-12-2024 16:38:49

Привет всем. Есть кто с Тюмени? Одной иголочкой поделитесь для семавика

Я не из Тюмени, могу посоветовать спросить в крупных аптеках и особенно в аптеках при платных медцентрах, там обычно продают поштучно.

• Нелля

Сообщение #62974 от 22-12-2024 18:28:54

Интересно, что значит правильно подобрать? Чтобы Сахар снижал лучше? Мама как перешла на инсулин, теперь как на вулкане, то есть сильно хочется, то Сахар резко упал …. и начался набор веса. На таблетках была стройнее.

Инсулин способствует набору веса

• Martinika

Сообщение #62985 от 22-12-2024 18:39:20

Инсулин способствует набору веса

Нет, не способствует

• Lolita

Сообщение #63004 от 22-12-2024 19:05:10

Мне тут одна дама пишет, говорит нашла меня в чате про похудение, я так понимаю тут, потому что больше ни в каких чатах не состою. Предлагает капсулы для похудения 🤦‍♀ неужели есть люди которые могут купить таблетку вне аптеки 🤦‍♀ люди будьте бдительны, она тут выискивает желающих похудеть и прибалтывает приобрести у них чудо капсулы для похудения

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #63012 от 22-12-2024 19:10:38

Мне тут одна дама пишет, говорит нашла меня в чате про похудение, я так понимаю тут, потому что больше ни в каких чатах не состою. Предлагает капсулы для похудения 🤦‍♀ неужели есть люди которые могут купить таблетку вне аптеки 🤦‍♀ люди будьте бдительны, она тут выискивает желающих похудеть и прибалтывает приобрести у них чудо капсулы для похудения

Можно скрин?

• Lolita

Сообщение #63021 от 22-12-2024 19:16:09

Вроде бы ничего такого не пишет, но сам факт того что ищут людей по чатам и предлагают приобрести непонятную таблетку, меня возмутил 🤷‍♀

• Anna

Сообщение #63023 от 22-12-2024 19:17:01

Вроде бы ничего такого не пишет, но сам факт того что ищут людей по чатам и предлагают приобрести непонятную таблетку, меня возмутил 🤷‍♀

Они пишут с разных аккаунтов всем уже несколько дней, причём, по большей части в чате они не состоят при этом.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #63027 от 22-12-2024 19:23:43

Если не удалили чат с ней. Скиньте пожалуйста её профиль

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #63044 от 22-12-2024 19:38:45

А где им ещё искать😂. Не на остановке же. К сожалению, всегда найдётся идиот, который предложит хрень и идиот, который её купит😂🙈.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #63045 от 22-12-2024 19:39:33

Мне тут работу предложили😂😂😂забыла, правда, спросить кем😂.

• Анна

Сообщение #63046 от 22-12-2024 19:39:47

У меня по ощущениям, если даже предположить, что выхватывают людей из этого чата, но данный крот, сам не пишет, или у него несколько акаунтов.

• Оlga

Сообщение #63053 от 22-12-2024 19:48:30

Они пишут с разных аккаунтов всем уже несколько дней, причём, по большей части в чате они не состоят при этом.

Если это " она", а не " он" или " они") мужу не давно позвонили через Юлу, вообще обнаглели в слышали параллельно разговор с их коллегами центра с другим человеком 😂 спалились

• Lolita

Сообщение #63080 от 22-12-2024 20:16:51

Мне тут работу предложили😂😂😂забыла, правда, спросить кем😂.

А мне предлагали дать интервью, пару комментариев для второго канала про Семавик 😁

• Lolita

Сообщение #63086 от 22-12-2024 20:22:20

Если не удалили чат с ней. Скиньте пожалуйста её профиль

Сейчас перешлю её сообщение и можно будет на её имя нажать и попасть в её профиль. Наверное 🙊

• Lolita

Сообщение #63088 от 22-12-2024 20:22:42

Лолита, доброго денечка 🧚  встретила вас в чате по похудению, я верно поняла вас интересует эта тема ?

• Аня

Сообщение #63174 от 22-12-2024 22:19:02

Всем привет! Я совсем недавно узнала, что семаглутид одобрили для похудения, но уже успела перерыть весь докмед и наткнулась на этот чат. Не знаю, в правильную ли ветку я пишу, но хочется поделиться и получить немножко поддержки) У меня нет СД, но лишний вес имеется, а с ним тяжесть, одышка, варикоз и прочие мелкие прелести. Возраст тела в приложении меня пугает, ведь мне всего 30 с хвостиком, а там аж 56🙈 Рост у меня 163 и вес 75. ИМТ 28,1, процент жира по приложению 39,7. Похудеть, как и многие здесь, пыталась всеми способами, хватает ненадолго и срыв. Но я хочу в этом году беременеть и понимаю, что просто не выдержу в таком весе. А ждать годами похудения у меня уже просто нет времени по возрасту, поэтому решила воспользоваться лекарственной помощью. Ну и, конечно же, лишний вес в принципе не прибавляет ни здоровья, ни красоты. Завтра я иду к эндокринологу в поликлинику. Но 99%, что врач пнет меня под зад бегать и меньше есть (и будет прав, конечно, только практика показала, что без помощи я не могу). Поэтому вопрос у ребят из Петербурга, может кто знает проверенного современного врача, кто разбирается в препаратах и сможет помочь мне?

• Дарья

Сообщение #63179 от 22-12-2024 22:25:30

Всем привет! Я совсем недавно узнала, что семаглутид одобрили для похудения, но уже успела перерыть весь докмед и наткнулась на этот чат. Не знаю, в правильную ли ветку я пишу, но хочется поделиться и получить немножко поддержки) У меня нет СД, но лишний вес имеется, а с ним тяжесть, одышка, варикоз и прочие мелкие прелести. Возраст тела в приложении меня пугает, ведь мне всего 30 с хвостиком, а там аж 56🙈 Рост у меня 163 и вес 75. ИМТ 28,1, процент жира по приложению 39,7. Похудеть, как и многие здесь, пыталась всеми способами, хватает ненадолго и срыв. Но я хочу в этом году беременеть и понимаю, что просто не выдержу в таком весе. А ждать годами похудения у меня уже просто нет времени по возрасту, поэтому решила воспользоваться лекарственной помощью. Ну и, конечно же, лишний вес в принципе не прибавляет ни здоровья, ни красоты. Завтра я иду к эндокринологу в поликлинику. Но 99%, что врач пнет меня под зад бегать и меньше есть (и будет прав, конечно, только практика показала, что без помощи я не могу). Поэтому вопрос у ребят из Петербурга, может кто знает проверенного современного врача, кто разбирается в препаратах и сможет помочь мне?

Вам и здесь скажут, что есть надо меньше) а если быть точной, то в своей норме калорий)

• Аня

Сообщение #63181 от 22-12-2024 22:26:18

Вам и здесь скажут, что есть надо меньше) а если быть точной, то в своей норме калорий)

То есть все 41к человек в этом чате принимают препараты исключительно из-за сахарного диабета 2 типа?)

• Дарья

Сообщение #63183 от 22-12-2024 22:27:27

То есть все 41к человек в этом чате принимают препараты исключительно из-за сахарного диабета 2 типа?)

Нет, конечно нет. Мне кажется, что вы меня не так поняли. Я говорила о том, что есть единственный вариант похудеть - есть по норме калорий для своего веса и физ.активности)

• Аня

Сообщение #63184 от 22-12-2024 22:29:52

Нет, конечно нет. Мне кажется, что вы меня не так поняли. Я говорила о том, что есть единственный вариант похудеть - есть по норме калорий для своего веса и физ.активности)

Я это прекрасно понимаю. Физ активность есть, калорий много, но сама закрыть рот не могу. Поэтому и хочу на несколько месяцев получить поддержку лекарством, чтобы за это время привести свои пищевые привычки в порядок и закрепиться, так сказать. А к лету снизить дозу на минимум и мягко уйти.

• Anna

Сообщение #63186 от 22-12-2024 22:30:17

Совершенно не факт, что врач пнет. Зависит от врача. Попробуйте аккуратно спросить, вполне возможно, что врач в курсе. Думаю, что все у вас получится.

• Дарья

Сообщение #63189 от 22-12-2024 22:31:52

Я это прекрасно понимаю. Физ активность есть, калорий много, но сама закрыть рот не могу. Поэтому и хочу на несколько месяцев получить поддержку лекарством, чтобы за это время привести свои пищевые привычки в порядок и закрепиться, так сказать. А к лету снизить дозу на минимум и мягко уйти.

Хороший план) Думаю, что у вас все получится.

• Ирина

Сообщение #63190 от 22-12-2024 22:32:15

Девочки... До семавик кожа была жирная, хоть блины жарь. Сейчас пустыня до шелушений. У кого такие же проблемы, поделитесь пожалуйста кто чем питает кожу? Я купила жирные крема на основе макадами и тп. Эффект только на время нанесения

• Ирина

Сообщение #63191 от 22-12-2024 22:33:16

Ой. Наверное не в ту ветку. Запуталась уже)

• Татьяна

Сообщение #63199 от 22-12-2024 22:46:40

Девочки... До семавик кожа была жирная, хоть блины жарь. Сейчас пустыня до шелушений. У кого такие же проблемы, поделитесь пожалуйста кто чем питает кожу? Я купила жирные крема на основе макадами и тп. Эффект только на время нанесения

Так же

• Anastasiia

Сообщение #63201 от 22-12-2024 22:51:57

Без отдушек и быстро впитывается, не оставляет следов на одежде и в целом коже комфортно

• Юлия

Сообщение #63202 от 22-12-2024 22:52:41

https://ozon.ru/t/MAvN5z

• Зайцева

Сообщение #63204 от 22-12-2024 22:53:35

Могу такой порекомендовать ,логти от корки полностью восстановила https://ozon.ru/t/DxjVazg

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.