Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 286

•  Перейти в Telegram для ответа
    • татьяна

Сообщение #61691 от 21-12-2024 12:54:12

Интересно, что значит правильно подобрать? Чтобы Сахар снижал лучше? Мама как перешла на инсулин, теперь как на вулкане, то есть сильно хочется, то Сахар резко упал …. и начался набор веса. На таблетках была стройнее.

Это было 15 лет назад, сейчас может что-то изменилось. На тот момент у мамы было два вида инсулина: короткий и длинный. Правильно подобрать означает: сколько короткого, сколько продленного, дозировка и интервал, через короткий колоть.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #61692 от 21-12-2024 12:56:00

И как продвигается похудение? Сколько сбросили и за какое время?

С марта месяца Колю, сейчас 58-59

• Ольга

Сообщение #61695 от 21-12-2024 12:57:33

Добрый день, смотрю НТВ, здесь рассказывают про ген стройности, и О, эврика, объясняют о том, что если этот ген доминирующий в наследственности, то скорость сброса веса будет быстрее, чем у других, но на дальних дистанциях, не особо влияет. Вот по этому некоторые начинают сбрасывать с первого дня, а другим приходится потрудится чуть дольше. Всем хороших отвесиков!!!

Синдром Жильбера много у кого встречается. И этих людей тут нет) им повезло во многом.

• татьяна

Сообщение #61698 от 21-12-2024 12:58:25

Интересно, что значит правильно подобрать? Чтобы Сахар снижал лучше? Мама как перешла на инсулин, теперь как на вулкане, то есть сильно хочется, то Сахар резко упал …. и начался набор веса. На таблетках была стройнее.

Такое ощущение, что инсулин неверно подобран. Потому что, если резко падает, то это состояние гипогликемии. Может этому предшествовала большая доза инсулина, чем требуется? Врачу говорили об этих состояниях? Ведёте дневник доз инсулина и уровня сахара? Врачам всегда нужна динамика.

• Александра

Сообщение #61699 от 21-12-2024 12:58:47

Отличный результат!

• Анна

Сообщение #61703 от 21-12-2024 13:01:30

Синдром Жильбера много у кого встречается. И этих людей тут нет) им повезло во многом.

Ну как нет, я, например, есть У меня 7/7, и худой, к сожалению, я ни когда не была

• Анна

Сообщение #61705 от 21-12-2024 13:01:54

Ни все жильберщики худые

• татьяна

Сообщение #61706 от 21-12-2024 13:02:20

Такое ощущение, что инсулин неверно подобран. Потому что, если резко падает, то это состояние гипогликемии. Может этому предшествовала большая доза инсулина, чем требуется? Врачу говорили об этих состояниях? Ведёте дневник доз инсулина и уровня сахара? Врачам всегда нужна динамика.

А вообще, состоянию перепада уровня сахара может быть много причин. Например, у мамы такое состояние появилось после шестичасовой операции, перетонит. Только хороший врач вам в помощь.

• Natalya

Сообщение #61723 от 21-12-2024 13:16:31

Да, дневник ведем, 2-3 раза в день сахар измеряем. Врачи…. так трудно до них достучаться. Летом начали отекать ноги, сильно, ходить невозможно+ температура. Назначили верошпирон. Помогает, но не до конца. И вот только на этой недели додумались поменять лекарство от давления ( на и начинается, 20 лет его уже пьет), так как помимо ног ,давление стало сильно скакать под 200. И, о чудо, на новых лекарствах давление стало снижаться и проходят отеки. Очень трудно до врачей достучаться, чтобы поменяли таблетки, раз 10 пришлось ходить на прием и постоянно обращать внимание на самочувствие… это, вначале эналароил заменили, потом лекарство на и…

• татьяна

Сообщение #61739 от 21-12-2024 13:34:37

Да, дневник ведем, 2-3 раза в день сахар измеряем. Врачи…. так трудно до них достучаться. Летом начали отекать ноги, сильно, ходить невозможно+ температура. Назначили верошпирон. Помогает, но не до конца. И вот только на этой недели додумались поменять лекарство от давления ( на и начинается, 20 лет его уже пьет), так как помимо ног ,давление стало сильно скакать под 200. И, о чудо, на новых лекарствах давление стало снижаться и проходят отеки. Очень трудно до врачей достучаться, чтобы поменяли таблетки, раз 10 пришлось ходить на прием и постоянно обращать внимание на самочувствие… это, вначале эналароил заменили, потом лекарство на и…

Наталья, вы из какого города? По поводу врачей - полностью согласна. Для меня врачи всегда были небожителями. Когда с мамой прошла с врачами все круги, поняла, что хороший врач - это, к сожалению, если не редкость, то почти исключение из правил. А еще, если к СД, есть букет других заболеваний, то становится вдвойне сложнее подобрать лекарства. Вам терпения, вашей маме здоровья! Могу в личку написать контакты маминого лечащего врача - возможны онлайн консультации.

• Natalya

Сообщение #61742 от 21-12-2024 13:36:52

Наталья, вы из какого города? По поводу врачей - полностью согласна. Для меня врачи всегда были небожителями. Когда с мамой прошла с врачами все круги, поняла, что хороший врач - это, к сожалению, если не редкость, то почти исключение из правил. А еще, если к СД, есть букет других заболеваний, то становится вдвойне сложнее подобрать лекарства. Вам терпения, вашей маме здоровья! Могу в личку написать контакты маминого лечащего врача - возможны онлайн консультации.

Татьяна, мы из Москвы. Наблюдаемся в районной поликлинике. Да, напишите, пожалуйста, в личку… 🙏

• Есть Работа

Сообщение #61770 от 21-12-2024 14:11:36

Привет, предлагаю шабашку где платят от 50 тысяч в неделю, пиши мне в личку

• Юлия

Сообщение #61822 от 21-12-2024 15:35:23

Счас зашла в аптеку, а за спиной у фармацевта прозрачный холодильник и там очень много семавика лежит😂Аж глаза у меня загорелись! Забрала свои ушные капли и бежать😂

• Katerina

Сообщение #61823 от 21-12-2024 15:35:59

Девочки админы, вот така дама написывает в личку. Взять мой контакт могла только в нашем чате.

• Iris

Сообщение #61824 от 21-12-2024 15:36:54

Девочки админы, вот така дама написывает в личку. Взять мой контакт могла только в нашем чате.

Блокируйте, их много, в чате они не состоят, но он открытый. Ограничьте возможность писать вам.

• Мария

Сообщение #61830 от 21-12-2024 15:39:48

Добрый день! Посоветуйте эндокринолога грамотного в вопросах лишнего веса в Краснодаре или кто он лайн консультирует

• Вероника🫶🏻

Сообщение #61914 от 21-12-2024 17:11:55

Добрый вечер ,девочки ,подскажите хороший глюкометр без кодирования ))

• Марина

Сообщение #61921 от 21-12-2024 17:22:00

А какой старт был?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #61924 от 21-12-2024 17:23:26

А какой старт был?

Изначально был старт 106 кг . Но семавик колю когда я поняла, что последние кг я не убью

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #61926 от 21-12-2024 17:23:43

А какой старт был?

С 70 кг колю

• Марина

Сообщение #61932 от 21-12-2024 17:27:40

С 70 кг колю

А 36 кг смогли сами сбросить?У Вас отличный результат,я спрашиваю,как долго действует препарат,сама не смогла💐

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #61940 от 21-12-2024 17:36:06

А 36 кг смогли сами сбросить?У Вас отличный результат,я спрашиваю,как долго действует препарат,сама не смогла💐

15 лет скидывала после родов, постепенно по чуть-чуть . Потом набирала, опять скидывала, потом заболела. Опять пыталась скинуть. И с 70 кг я на семавике.

• Лена

Сообщение #61951 от 21-12-2024 17:46:52

Да, вы правы, с врачами сейчас прям беда, особенно как у нас городок небольшой и работают в поликлинике и платных клиниках одни и те же, от них мало чего добьёшься, пришла к эндокринологу на приём, сахара тощаковые стали 7.2,забеспокоилась,а она мне отвечает, для вашего 5 летнего стажа диабетика, это хорошие сахара🙈, так ничего и не добавила, кроме того, что принимаю метформин 1000 мл 2 раза в день, сама ей сказала про Семавик, но она видимо о нем не в курсе была, но рецепт выписала, сказала монитроить сахара и если что... убрать один приём метформина. Вот и все назначения, а с АД вообще печалька, у нас кроме индапамида и лористы и эдарби кло редко что назначают, вот и мучаюсь методом тыка

• татьяна

Сообщение #61976 от 21-12-2024 18:14:52

Да, вы правы, с врачами сейчас прям беда, особенно как у нас городок небольшой и работают в поликлинике и платных клиниках одни и те же, от них мало чего добьёшься, пришла к эндокринологу на приём, сахара тощаковые стали 7.2,забеспокоилась,а она мне отвечает, для вашего 5 летнего стажа диабетика, это хорошие сахара🙈, так ничего и не добавила, кроме того, что принимаю метформин 1000 мл 2 раза в день, сама ей сказала про Семавик, но она видимо о нем не в курсе была, но рецепт выписала, сказала монитроить сахара и если что... убрать один приём метформина. Вот и все назначения, а с АД вообще печалька, у нас кроме индапамида и лористы и эдарби кло редко что назначают, вот и мучаюсь методом тыка

Прям про мой город. Я в своём городе вообще не хожу в больницу((( Пробуйте искать клинику в других городах, где есть онлайн консультации. Не посчитайте рекламой - клиника Евромед Новосибирск. Мы во время отпуска выделяем время и проходим обследование. По приезду домой, если возникают проблемы, то заказываю онлайн консультацию. Она может быть или видео, или простой звонок. При заполнении анкеты на онлайн консультацию есть возможность сразу приложить сканы анализов, фото и описать проблему. Так, в 23 году назначили мужу препараты от давления. Приехали домой и что-то пошло не так. Было две онлайн консультации и, соответственно, два раза врач корректировала лечение. Сейчас давление у мужа в 58 лет - хоть в космос. Эта клиника не нуждается в рекламе, я это привела в виде примера. Вы может в своём регионе найдёте.

• Лена

Сообщение #61989 от 21-12-2024 18:24:35

Прям про мой город. Я в своём городе вообще не хожу в больницу((( Пробуйте искать клинику в других городах, где есть онлайн консультации. Не посчитайте рекламой - клиника Евромед Новосибирск. Мы во время отпуска выделяем время и проходим обследование. По приезду домой, если возникают проблемы, то заказываю онлайн консультацию. Она может быть или видео, или простой звонок. При заполнении анкеты на онлайн консультацию есть возможность сразу приложить сканы анализов, фото и описать проблему. Так, в 23 году назначили мужу препараты от давления. Приехали домой и что-то пошло не так. Было две онлайн консультации и, соответственно, два раза врач корректировала лечение. Сейчас давление у мужа в 58 лет - хоть в космос. Эта клиника не нуждается в рекламе, я это привела в виде примера. Вы может в своём регионе найдёте.

Благодарю за информацию, будем искать🙏. Нижегородская область.

• Ирина

Сообщение #62033 от 21-12-2024 19:22:50

А с какого веса и в каком возрасте ? Тоже боюсь за подбородок

48. Раньше делала красивые фото за счет лица. Теперь «пузырек» на тонких ножках 😤все уходит, подтягивается. А подбородок ни в какую. Думала на щитовидку, но сходила, все сдала, там норм

• Anna

Сообщение #62054 от 21-12-2024 19:44:32

У меня синдром жильбера. И инсулинорезистентность и лишний вес))

• Anna

Сообщение #62055 от 21-12-2024 19:45:30

Ну как нет, я, например, есть У меня 7/7, и худой, к сожалению, я ни когда не была

Обнимемся. Никогда не была худой. Жильбера выявили только в беременность 2.5 года назад

• Анна

Сообщение #62057 от 21-12-2024 19:50:36

Обнимемся. Никогда не была худой. Жильбера выявили только в беременность 2.5 года назад

Я про существование жильбера знала, но не думала, что у меня он есть. Яркой манифестации не было, практически случайно определили. Зато это объянило многое в моей жизни ))))

• Anna

Сообщение #62059 от 21-12-2024 19:51:58

Я про существование жильбера знала, но не думала, что у меня он есть. Яркой манифестации не было, практически случайно определили. Зато это объянило многое в моей жизни ))))

Да! И я так же. Когда стала читать, все сразу понятно. Я еще думала, что у меня непереносимость лактозы, долго ела больно безлаутозные продукты, а это проделки желчного.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.