А на что из побочек нужно сразу обратить внимание?
Всем привет, кто как боролся с первым уколом? В целом боюсь уколов, поэтому тут больше вопрос, как вы справлялись морально?
А у вас какой скребок гуаша? - из смолы ,керамический, металлокерамика? Какой посоветуйте?
Всем привет, кто как боролся с первым уколом? В целом боюсь уколов, поэтому тут больше вопрос, как вы справлялись морально?
Видимо такое похудение свойственно людям с типажом фигуры песочные часы. Я яблоко, и даже при наличии хорошего размера груди, самая выпирающая моя точка - живот(
Хоть бы не с титек похудение началось!🙏🙏🙏 Уж что что а их бы я оставила!😉 У мужчин своя печалька, у женщин своя!
Некоторые антибиотики сахара поднимают+воспалительный процесс так же +по сахара даёт, сама через это прошла, диабет 2 типа не осложненный, сахара на семавике были от 4.5 до 5.8 край, вылез чирей на ноге сахар поднялся до 6.2 тощаковый, начала принимать амоксиклав 5 дней, сахар подскочил 7.2🙈, бросила его пить прочитав в инструкции побочки, сейчас налаживается
Добрый день! У мамы такое же было… вначале единичные чирии были, а потом большой…. Еле спасли. Сахар большой был (около 20), и постоянно гноил… хорошо, попали к хорошему хирургу, который сказал- гной поднимает сахар , а Сахар вызывает гноение…. Замкнутый круг. Были на таблетках от диабета. Резко приешли на инсулин и порвали порочный круг
Я уже писала, все смеялись ) начиталась отзывов, помыла голову думаю если что скорая приедет, а я с грязной головой 😂уколов не боюсь сама себе делала, но первый раз в живот, надо просто почитать внимательно инструкцию и сделать укол, всё хорошо, третий месяц колю, после укола особой реакции сразу нет
Вот я тоже бояка🙈 купила сегодня, завтра буду колоть. А боюсь всего, и побочек, и что мало ли что🙈
Вот я тоже бояка🙈 купила сегодня, завтра буду колоть. А боюсь всего, и побочек, и что мало ли что🙈
Ох) ну это каждый решает, у меня уже две грыжи в поясницы, вес был 95 , уже дальше некуда было, все мои похудения возвращались. Решила колоть, сегодня 85 кг, тоже буду колоть сегодня очередной укол
Добрый день, смотрю НТВ, здесь рассказывают про ген стройности, и О, эврика, объясняют о том, что если этот ген доминирующий в наследственности, то скорость сброса веса будет быстрее, чем у других, но на дальних дистанциях, не особо влияет. Вот по этому некоторые начинают сбрасывать с первого дня, а другим приходится потрудится чуть дольше. Всем хороших отвесиков!!!
Ох) ну это каждый решает, у меня уже две грыжи в поясницы, вес был 95 , уже дальше некуда было, все мои похудения возвращались. Решила колоть, сегодня 85 кг, тоже буду колоть сегодня очередной укол
Ну время как бы много 2.5 месяца , сегодня 11 укол, было что вес стоял неделю, в среднем -1 кг за неделю, первый месяц -5 кг, потом медленнее
Вообще у меня не супер большой вес, 70 кг при росте 167, но не могу никак сама скинуть эти 10 кг, нет силы воли🥲
Вообще у меня не супер большой вес, 70 кг при росте 167, но не могу никак сама скинуть эти 10 кг, нет силы воли🥲
Моей маме врач сказал, что при сахарах более 10 в случае гнойной раны заживления не будет. И правильно, что перешли на инсулин. Со слов того же врача: мы, врачи, инсулин больше любим: с ним всё быстрее и проще, главное правильно его подобрать.
Мне с таким весом пришлось подключить семавик.правда рост у меня 168.