Значит я исключение. У меня в первую очередь худеют ноги и ж.. а. А хотелось бы наоборот. 🤷♀
Как правило мы худеем сверху вниз, закон гравитации, но я еще предполагаю где менее плотный жир там он и сваливает быстрее, это мои личные домыслы. У меня в последнюю очередь худеют ноги и бедра. А хотелось бы с них начинать.
У меня тоже ключица выпирает😂ручки летучей мыши, тити чуток, а вот опа и ляхи😂. А ну и пузико плоская желейная масса😂😂😂. Но у меня всегда так. Схудну, буду опять часы. А пока этот контрабас😂
Девочки, а кто и как борется с подбородком? Похудела на 17 кг, ножки,бедра, спина. А, бл…н, эта клювдия висит😭
Девочки, а кто и как борется с подбородком? Похудела на 17 кг, ножки,бедра, спина. А, бл…н, эта клювдия висит😭
Купила себе скребок гуаша и утром вечером делаю по линии подбородка массаж. Стало получше)
Всем привет, кто как боролся с первым уколом? В целом боюсь уколов, поэтому тут больше вопрос, как вы справлялись морально?
А витамины или для микрофлоры кишечника принимали что-то?