Ну так и получается, если к 19 щелчкам прибавить 18 будет 0,5
То есть вы накрутили 0.25 прибавили 18 щелчков ( как в таблице) и получилось 0.5, между 0.25 и 0.5, не 19 же вы прибавили
Организм, по моему, стал четче давать сигналы, что ему сейчас нужно. Или может мы лучше стали его понимать. 🤔 Мой не хочет, то что раньше ел ежедневно. И вообще, довольно долго выбирает, что ему съесть. 😅
Ну возьмите от 0.25 и добавьте к этой дозе 19 щелчков, получится у вас 0,5?
Я колю четвёртый месяц) причём тут не доверяете расчётам? Я впервые просто попробовала посчитать щелчки, то, что у меня вышло - я и написала) удивилась почему от 0 до 0,25 19 щелчков 🤷🏼♀️
В таблице указано 18 щелчков, это 0.25 в чем там ошибка , таблица составлена для промежуточных доз, было написано же про несоответствие 🤷♀
А как на квинсенте 3 мл поставить 0.375? Вижу 0.25. Потом ещё 11 щелчков, встаёт на 0.5. Поставила 0.25 + 5 щелчков
Кто знает, можно ли принимать совместно редуксин форте и квинсенту? Пол года при приёме квинсенты 1мл вес стоит на месте. Назначили ещё и редуксин, но как-то берёт сомнение
Редуксин сам по себе тяжёлый препарат, а если ещё к семаглутиду его добавить...
Мы будем жить вечно. Ахах ахахах (демонический смех, раскаты грома⚡)
Щас по радио передали что россияне потратили в этом году на российский аналог оземпика 6миллмардов рублей 😮
Жаль они не сказали, сколько Россияне потратили на новый гардероб после похудения. И сколько сэкономили на потенциальные походы по врачам, приобретение фармы при всех сопутствующих заболеваниях высокого веса, сколько сэкономили на приобретении еды, и походы к психологу и другим тренерам за возвращение самооценки. Господа все относительно. Не давно они выдали, что из-за высоких зарплат, люди перестали есть спред, а стали есть настоящее сливочное масло, по этой причине оно так сильно возросло в цене. Для себя считаю, да я похудею с фармой, но у меня куча сопутствующих заболеваний, которые если не устранятся, так перейдут в легкую форму. И я буду себя чувствовать уверенной и счастливой. И это самое главное.
Недавно кто-то писал здесь про висцеральный жир. Сегодня пришла на стрижку, мой мастер говорит: лицо, шея, ключицы похудели. 🙈🙈🙈минус 11 кг, и только это уменьшилось???? Что скажете? У кого-нибудь так было? - талия и бедра в том же объёме. 😢😢😢
Как правило мы худеем сверху вниз, закон гравитации, но я еще предполагаю где менее плотный жир там он и сваливает быстрее, это мои личные домыслы. У меня в последнюю очередь худеют ноги и бедра. А хотелось бы с них начинать.
Значит я исключение. У меня в первую очередь худеют ноги и ж.. а. А хотелось бы наоборот. 🤷♀