Я перед увольнением с армии заказал себе на озоне утяжелитель в виде брнника на 20 кг Буду ходить по парку по 6 и 10 км. Заме от ил, что вес лучше уходит при быстром шаге. И сердечко не её давит как от бега
У кого в день укола слабость сильная ,прям падаю иду 😔😔😔и не первый раз уже замечаю
Не нужно физ.нагрузки,там ведь швы ,внутри. Формирование рубца идёт минимум до 6 мес,не дай Бог расползется чтото-потом перитонит после таких осложнений очень тяжёлый.Не рискуйте и поберегите здоровье
В статинах во многих побочках написано влияние на психическое состояние или депрессия обычные статины я не могла пить мне становилось прям плохо
если бляшки есть, это автоматически высокий риск и пожизненный прием статинов в максимально переносимой дозе. чем раньше, тем лучше, чем больше тем лучше, чем дольше, тем лучше. небольшие молодые бляшки самые опасные. Статины необходимы. И если выбирать между депрессией и инсультом, то выбор очевиден. Много статинов, которые уже с минимальными побочками
Инсульт видимо😄 в депрессии обычно человек не хочет жить
Подберите верный препарат. Врачей много, мнений тоже может быть много
172 лучше большинство людей на дефиците калорий не набирает свою норму белка. Единственное ограничение в данной рекомендации, это подагра (высокие уровни мочевой кислоты) и низкая скорость клубочковой фильтрации (почечная недостаточность) – при данных проблемах, вашу дневную дозировку белка нужно обсуждать с врачом. Лучший способ добрать свою норму белка – это протеиновые коктейли. И на диете, чтобы сохранить мышцы и кожу, лучше больше, если нет противопоказаний
если бляшки есть, это автоматически высокий риск и пожизненный прием статинов в максимально переносимой дозе. чем раньше, тем лучше, чем больше тем лучше, чем дольше, тем лучше. небольшие молодые бляшки самые опасные. Статины необходимы. И если выбирать между депрессией и инсультом, то выбор очевиден. Много статинов, которые уже с минимальными побочками
Умение одеваться по погоде и комфортно это практически талант... Ну и желание, конечно. 😘✊
https://pharmmedprom.ru/news/gonku-na-rinke-preparatov-ot-ozhireniya-prodolzhayut-novo-nordisk-i-eli-lilly/ Гонка на рынке препаратов от ожирения продолжается
То есть с тирзепатидом надо продолжать прием статинов?
Конечно же, если вам они показаны. Сдавать анализы тоже регулярно
Всем здравствуйте! Я была на приёме у эндокринолога и мне предложили перейти на семавик или инсудайв, сейчас на велгии, но 2 месяца вес стоит. Решили поменять производителя. Может кто-то знает или посоветует какой препарат выбрать?
Смотря до какой дозы Вы дошли, менять один семаглутид на другой смысла нет вообще, Вы до терапевтической дозировки велгии дошли? Это 2.4 мг. Если нет, то рано еще говорить о результатах. Плюс что у Вас с питанием? Есть ли физ.нагрузка? Это всё влияет, ибо волшебства нет.
Привет! Подскажите где можно взять доп иглы? Курила большой шприц с целью экономии, но иголочек не хватит
Привет! Подскажите где можно взять доп иглы? Курила большой шприц с целью экономии, но иголочек не хватит
https://www.wildberries.ru/catalog/204199752/detail.aspx