С днём рождения! С 36-летием! 👏 Отлично выглядите. Сами себе лучший подарок преподнесли. 😊
Блин, я из нск, но вообще не знаю что за торт, это где подают, в какие места хоть идти искать этот эксклюзив? 😅
Ещё, очень нужен опыт тех, кто удалил желчный! У меня 3 недели назад лапороскопически удалили.. Я купила абонемент в зал. Зашла туда посмотреть, и о этот запах железа, спортзала, гантель, резины какой то 🥹 «Бью копытом» -так охота скорее туда. Врачи говорят тупо по шаблону-3 месяца нельзя физ нагрузки. Почему-объяснить не могут. Кто когда начал тренироваться, без весов в 50кг естественно?
Ходила гуляла ещё много.Нафиг зал, на свежем воздухе ходить куда лучше. Гастроэнтеролог сказала двигаться, но без фанатизма.
В Сибири с начало октября уже жуткий холод до -10. Снег. В зале тепло😁 Я мерзлячка
Начинала вообще с велгии две недели . Но я не взвешивалась не могу сказать про эффективность. Но там наоборот во время укола повышенное настроение а потом через три дня снижается . Но это плохо когда есть скачки настроения потому что чем выше настроение тем ниже скачок вниз будет. Похоже на состояние мини биополярного расстройства
Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается 💁♀ По ночам минус, днём ноль. Я тоже в Новосибирске живу.
Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается 💁♀ По ночам минус, днём ноль. Я тоже в Новосибирске живу.
Я прям сейчас в центре, погода прекрасная, солнышко, ветра нет)
С Днём Рождения! Желаю исполнения всех желаний🎉🎉🎉 Отличный результат!
В статинах во многих побочках написано влияние на психическое состояние или депрессия обычные статины я не могла пить мне становилось прям плохо
сколько не читал про статины и сколько бы не был связан с этой темой-впервые слышу. Как именно вам становится плохо? и что вы пьёте и в каком количестве и какой у вас кардиологический случай ?
сколько не читал про статины и сколько бы не был связан с этой темой-впервые слышу. Как именно вам становится плохо? и что вы пьёте и в каком количестве и какой у вас кардиологический случай ?
Мне тоже кажется дорожку и элипс мне никто не запретит прямо сейчас .. но там столько всего можно ещё делать. Хочется с начала ноября начать полноценно заниматься, а данных по такому случаю нет (
Высокой давление холестирин высокие триглицириды поповоду щитовидки я лекарства пью ну и от давления я тоже пью