Подождите, есть еще ГВ-ИВ холивары…что б еще припомнить...
Иммунитет от коклюша действует 10 лет, теперь мы это знаем))
Боже нет, я этого не вынесу🙈 Ещё у кого кесарево и кто сам рожал😁
А последняя обязательная вакцинация от него то ли в 10, то ли в 7 лет…не помню уж
Надо прививаться каждые 10 лет, тогда никакие непривитые дети не будут виноваты.
да вы знаете, как-то в голову не приходило, что в 40 лет можно заболеть детской болячкой. Но спасибо антиваксерам, теперь знаем и об этом. Ждем эпидемии полиомиелита теперь)
Доброе утро девочки и мальчики 🤗 подскажите , может какие то витамины пьете от выпадения волос ? Стала замечать что выпадают ((( белок кушаю , да и вообще все кушаю чтобы организму всего хватало , но вот выпадать стали (( купила витамины перфект , но возможно кто то сталкивался и посоветует что еще можно купить 🙏🏻заранее спасибо ☺️
Отвесы идут за счет урезания калоража. Значит его надо пересмотреть, чисто мое мнение Возможно теряли за счет того что на 103 ваш калораж считался как дефицит, а на 95 как поддержание
Потому что тирзетту колоть удобнее и с большей долей вероятностью она хорошо будет переноситься (консервантов нет, никаикх доп рисков)
Главное не пишут, что с детства все прививки - Манту и др содержат это же вещество. Ставили и молчали?
Вы и в этой и в другой ветках сами же и отвечали на вопросы про отличие препаратов- без консервантов ))
Я не против тирзетты. Сказала же, что испугалась инжекторов. Подарят мне, я с удовольствием буду ставить 😄
Всем доброе утро! Я просто поделиться своим счастьем. Сегодня я влезла в брюки 46 размера💃💃💃 Дома их рассмотрела, какие-то маленькие показались😅 Но, попа влезла🤣 А всего ли то 6 месяцев назад был 50-52😱
В нашем городе они входят в перечень обязательных прививок
Всем доброе утро. Кто чем завтракал? Без молочный продуктов, типо сыр, творог и т.д.? Я вот съела 4 яйца и чай у мне не лезет больше, а по калорийности еще далеко до нормы.... Что кушать то😢
Смешно, спасибо за "богача", не думала, что тирзетта - показатель богатства)) думала, это показатель здравого смысла 😁
Всем доброе утро. Кто чем завтракал? Без молочный продуктов, типо сыр, творог и т.д.? Я вот съела 4 яйца и чай у мне не лезет больше, а по калорийности еще далеко до нормы.... Что кушать то😢
тирзета-для богачей и толстосумов. а глубинный народ выбирает скромный, но благочестивый седжарик😎