Подскажите, перешла с 0,75 семавика на тирзетту 2,5 мл Эффекта не ощущаю, голод на 2 день уже. Маленькая дозировка?
Смешно, спасибо за "богача", не думала, что тирзетта - показатель богатства)) думала, это показатель здравого смысла 😁
Подскажите, а Седжаро хуже Тирзетты? Почему все кодят Тирзетту, а не Седжаро? Состав вроде один, производители оба российские.
Сколько незамутненных фенолом разумов здесь побывало за ночь😂
Главное не пишут, что с детства все прививки - Манту и др содержат это же вещество. Ставили и молчали?
Именно по этой причине многие и не ставят прививки, целое антиваксерное сообщество. Кстати, манту - это не прививка, а проба
Именно по этой причине многие и не ставят прививки, целое антиваксерное сообщество. Кстати, манту - это не прививка, а проба
Сейчас нет обязательного условия - и в сад, и в школу берут без прививок)
В нашем городе они входят в перечень обязательных прививок
Перечень обязательных прививок-то при чем тут?) При вступлении в школу можно вообще не иметь ни одной прививки
Главное не пишут, что с детства все прививки - Манту и др содержат это же вещество. Ставили и молчали?
У меня муж коклюшем переболел именно из-за антипри детей
Сейчас нет обязательного условия - и в сад, и в школу берут без прививок)
Я попытался поразмышлять, по сопоставлять с тем, что в моём мозгу "олицетворяет качество" тела и как может его улучшить препарат. но так толком и не понял. всё-таки что имеет в виду другие люди под этим выражением? в первую очередь, но как мне показалось, седжаро сделала более поджарой морду лица и вроде бы..... но это не точно, по моему скромному мнению только лишь, немножечко больше убирает живот жировой, ну чем там мною отвергнутый семаглутид .
Ай, товарищи, что то тяжёлая артиллерия пошла в ход с утра🙈 Сейчас здесь только не хватает тех, кто пьет коллаген и тех, кто его не пьет😂