Всем привет, подскажите, пожалуйста, перед уколом место укола чем протирать? Можно спиртовой салфеткой или лучше хлоргексидином? Я могу ошибаться, просто как- будто в какой-то из веток видела информацию, что при протирании места укола спиртом- действие препарата нейтрализуется 🤔 И чет задумалась теперь, в понедельник первый укол будет
Я уколы от аллергии ставлю все лето, классические внутримышечные. И естественно со спиртовой салфеткой Думала и эти так же нужно)
Девочки, всем привет. Подскажите, тут такое дело. Появились на ногах голеностоп пятна симметричные, каемка розовая, внутри шелушатся.
Всем привет После третьего укола вылез герпес, две недели лечу. Теперь заболела кашлем, голос охрип, боль в горле, температура держится 37,5 купила суммамед чтобы сразу все искоренять. Как я понимаю это понижение иммунитета, верно? Подскажите что делаете для поддержания иммунитета?
Привет! А у кого-то место укола оставил след? Ну вот маленькую кровяную точку
Всем привет, подскажите, пожалуйста, перед уколом место укола чем протирать? Можно спиртовой салфеткой или лучше хлоргексидином? Я могу ошибаться, просто как- будто в какой-то из веток видела информацию, что при протирании места укола спиртом- действие препарата нейтрализуется 🤔 И чет задумалась теперь, в понедельник первый укол будет
тирзета-для богачей и толстосумов. а глубинный народ выбирает скромный, но благочестивый седжарик😎
Смешно, спасибо за "богача", не думала, что тирзетта - показатель богатства)) думала, это показатель здравого смысла 😁
Смешно, спасибо за "богача", не думала, что тирзетта - показатель богатства)) думала, это показатель здравого смысла 😁
ну в России средняя з/п - 99 тыш . реально меньше . для многих 15000 рублей на лекарства - это очень много .... + доп . расходы на протеин , витамины средство от диареи и так , по мелочам . у нас очень огромная страна . и в Дагестане или Саратове денег немножко меньше чем на Патриках или на Невском .🧐
Если бы я получала столько, я бы может и купила. Но я получаю меньше..
Аня, без обид. Я тоже не могу позволить себе тирзетту. У нас не высокие зарплаты. Седжаро дешевле. Ещё и покупаю бОльшую дозировку, колю меньшую. Ну как то так
у них разница небольшая, на тысячу в среднем, понимаю, что это деньги, но явно тут не идет речь о богатстве 🤷🏼♀️
Седжаро 10 мг беру на 2 месяца 12.000, промокод, бонусы То есть на месяц меньше 6 тыс
а промики? вернее, подписка промомедовская? не пользовались?
Я не буду переходить. Меня все устраивает в седжаро. Я дошла до цели. Просто поддерживаю.
да ну, я не уговариваю же)) просто говорю о том, что тут не о каких-то огромных деньгах речь, jedem das seine, как говорится, каждому свое))
да ну, я не уговариваю же)) просто говорю о том, что тут не о каких-то огромных деньгах речь, jedem das seine, как говорится, каждому свое))
Первые два месяца без вина жила, чуть не сожрала всех вокруг