Всем привет После третьего укола вылез герпес, две недели лечу. Теперь заболела кашлем, голос охрип, боль в горле, температура держится 37,5 купила суммамед чтобы сразу все искоренять. Как я понимаю это понижение иммунитета, верно? Подскажите что делаете для поддержания иммунитета?
Всем привет После третьего укола вылез герпес, две недели лечу. Теперь заболела кашлем, голос охрип, боль в горле, температура держится 37,5 купила суммамед чтобы сразу все искоренять. Как я понимаю это понижение иммунитета, верно? Подскажите что делаете для поддержания иммунитета?
У вас не до конца что ли цифры отщелкнулись? Не понятно из сообщения. У велгии же как на кнопку нажмешь, там щелчки и крутятся черточки обратно до 0
Привет! А у кого-то место укола оставил след? Ну вот маленькую кровяную точку
интересненько, я на обычном инсудайв сейчас, все нравится
Девочки, всем привет. Подскажите, тут такое дело. Появились на ногах голеностоп пятна симметричные, каемка розовая, внутри шелушатся.
Девочки, всем привет. Подскажите, тут такое дело. Появились на ногах голеностоп пятна симметричные, каемка розовая, внутри шелушатся.
У меня на Семавик был в начале разгон от диареи до запора за несколько дней. Не переживала .
Да и последние полгода я был богат как Крез, но потом обстоятельства непреодолимой силы понудили купить шприц-ручку седжаро 15 мг. это фиаско.
Состав у них разный, общее только действующее вещество Тирзепатид, Тирзетта полностью российский и без консервантов, седжаро - китайское фарм. сырьё. Тирзетта подороже У каждого препарата свои поклонники.
Да и последние полгода я был богат как Крез, но потом обстоятельства непреодолимой силы понудили купить шприц-ручку седжаро 15 мг. это фиаско.
И как? Не зашел препарат? Или фиаско относительно пустого кошелька? Мне просто не заходит😏
Всем привет, подскажите, пожалуйста, перед уколом место укола чем протирать? Можно спиртовой салфеткой или лучше хлоргексидином? Я могу ошибаться, просто как- будто в какой-то из веток видела информацию, что при протирании места укола спиртом- действие препарата нейтрализуется 🤔 И чет задумалась теперь, в понедельник первый укол будет