На Семавик более беспокойный сон, со страшными сновидениями, а на Тирзетте просто просыпаюсь и часа два бодрствую.
Добрый день) Вы видели, седжаро, тирзетту теперь через вб можно заказать?
Привет всем🙌🏻 Во вторник прооперировали (уже писала тут) удалили желчный. Гастроэнтеролог строго настрого наказала питаться каждые 3-4 часа . А это 5 раз в день.. т.к. в 8:00 встаю и ложусь в 23:00-00:00. Отсюда вопрос. Как можно растянуть 1400-1500 ккал на 5 приёмов пищи ? 🤯 Есть те, кто примерно так питается? Мне кажется, с таким подходом я начну перебирать ккал суточные 🙈 Мне пришлось поставить напоминалки на будильник каждые 3 часа есть, начиная с 9:00.. это ад конечно, учитывая мой беспорядочный день, и раньше поесть больше 3х раз включая перекус -ну никак не выходило .
У меня был супер милый хирург) вот он мне и растолковал, что строгое питание нужно на небольшой срок, пока внутри все заживает, просто чтоб нагрузку на кишечник не давать, а потом надо наоборот давать организму возможность самому отрегулировать отток желчи без пузыря и для этого разнообразить питание и вводить по немного все что запрещено вначале) а вообще посмотрите гастроэнтеролога Вялова он очень хорошо все про это рассказывает
Так вот, он предлагает ввести продукты из которых блюдо а я хочу ввести кбжу
Спасибо большое! Обязательно сейчас посмотрю! А то немного в растерянности.. второй день ощущение, что съела беляш на казанском вокзале 🙈
как Ваше самочувствие? тоже предстоит через пару неделю, очень переживаю 😬 как у Вас все прошло?
Первые сутки очень тяжело было, болело всё, хоть и лапоро. При этом бабулька в палате со мной 85 лет была бодрячком уже через пару часов. Не вставала, но и не болело особо у нее. А меня обкололи обезболом через 3 часа уже, т.к. боль была во всём туловище режущая. Всё индивидуально. На вторые сутки пила бульон и еда мясные детские пюре.. сильно лучше. Сегодня четвертый день-уже почти как ни в чём не бывало. НО ! Первый раз с понедельника только сегодня появился стул, и всё так, как будто отравилась .. 🙈 Хотя строго по диете иду. Легкие боли в правом подреберье и в кишечнике, небольшая тошнота. 🤢 Бегаю на горшок, но в половине случаев безрезультатно 🤯 ( простите за подробности) Короче трэшево пока, но я верю людям, что писали выше-это временно🙏🏻
понимаю вас и очень сочувствую, сначала будет не просто, но постепенно станет легче, на многие продукты вы может быть будете реагировать по другому, я очень любила жирную жареную свинину, сейчас я просто не люблю ее, могу есть, но не хочу) это было странно, но я привыкла) прислушивайтесь к себе и добавляйте тяжелые продукты по одному за раз) удачи) все у вас скоро наладится)
Большое Вам спасибо за поддержку 🙏🏻 Из запрещенки я пожалуй только буду скучать по Prosecco и разным сырам )) Остальное в принципе то и не ем🤷🏻♀️ Свинину я к примеру ем только только в виде шашлыка из шеи 🤤, но его тоже видимо изредка можно будет где-то там потоооом ))
как Ваше самочувствие? тоже предстоит через пару неделю, очень переживаю 😬 как у Вас все прошло?
Я в таком случае вбиваю название и ищу подходящее по калориям
Подскажите пожалуйста, какие витамины надо пить при уколах тирзетты?
Добрый всем вечер! В крации: уколы ставлю в субботу по 1 мг. Не худею но хоть и не набираю как раньше . Уколам уже почти год. Похудела на 20 кг. 19.09 улетела в турцию. 26.09 прилетела ( сегодня) завтра не хочу ставит укол так как эти дни. Вопрос через еще неделю собираюсь возвращаться . Аппетит зверски. В турции ела толко мясо овощи и алкоголь))), значит ориентировочно 3-4.10. Ставит что рекомендуете ? 0,25 или хотя бы 0,5
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я колю по понедельникам, можно ли один раз вечером в вс уколоть? А то я в сутки на работу, не очень удобно будет Насколько это критично? Или может тогда чуть позже обычного а не раньше сделать?
Добрый день) Вы видели, седжаро, тирзетту теперь через вб можно заказать?
не видела, но тирзетту я бы точно у них не стала брать