Может кто поделится опытом. При похудении массажи, масла. Для кожи, для её эластичности. Мне сегодня щётки для сухого массажа приходят, буду делать. Коже как ещё помочь.
Ого! Класс. У меня на седжаро тоже вода в первую неделю ушла будь здоров) а вообще за три недели отвес 5,2 кг. С начального 67,7
Какой максимальный перерыв между инъекциями допустим,что бы не нарушать систему и дозировку?
Медовый и скалкой катать. Летом кожу подтянуло мне только так, но главное не лениться)
На самом деле сделать грудь сейчас стоит вполне реальных денег , не долго копить , не задумывались ?))
Девочки,хочу сказать, велгия 0.5 держит аппетит железобетонно. А ещё появилась странная побочка. Если я поем позже 17:00 то ночью обязательно проснусь от того,что все назад лезет. Теперь вот не ем после 17. Очень хочу чтобы это вошло в привычку
Сразу можно с Терзапатида начинать? Или потом другие не будут работать?
На самом деле сделать грудь сейчас стоит вполне реальных денег , не долго копить , не задумывались ?))
О, это прям отвага должна быть. Массаж не из приятных. Тут у кого болевой порок высокий, не смогут
Девочки подскажите пожалуйста я на семавик нексте на дозе 1,7 похудела на 15кг,за месяцев, но потом вес стоял два месяца и решила отдохнуть но прошло два месяца и я набрала +5кг жор сильный, хочу снова начать колоть но не знаю семавик начать есля да то с какой дозы? Или все таки на сенджаро или тирзету или велгию перейти? И какую дозу калоть , теперь буду без перерыва колоть. Ещё нужно 20кг сбросить