Вопрос не по теме... Может кто-то знает - поменяла фамилию,при замужестве,загран остался на девичьей.Я смогу улететь по нему или надо менять? Страна безвизовая
Всем привет, подскажите пожалуйста, были у кого в виде побочки что волосы выпадают? 🫤
Всем привет, подскажите пожалуйста, были у кого в виде побочки что волосы выпадают? 🫤
Почему Вы считаете, что все таи от обжорства больны? Диабеты, болезни щитовидки, железодефицитные анемии и онкологии в том числе, у всех причины разные лишнего веса.
Моя гиня всегда говорила полнят не гормоны-полнят пирожки😉
Подскажите, люди добрые😁 в пятницу самолет, лететь долго. А я последние пару лет стала нервничать. Что можно купить без рецептов (ну или может кто поделится😁) для успокоения нервов? Перелёт ночной, хотелось бы вырубиться и не психовать. Именно по средствам спрашиваю. Дышать квадратом умею) Алкоголь не предлагать, мне на седжаро отбило🫠
Реально, растяжки меньше стали. У меня при большом весе, растяжки только на ногах. Но так много их
Ноги этим аппаратом бы с осторожностью. Могут звёздочки появиться
А у кого такой, как часто вы делаете? Попа и живот интересуют)
Я один раз на прошлой неделе сделала и у меня синяки до сих пор, не знаю как каждый день-то делать 🥲
А у кого такой, как часто вы делаете? Попа и живот интересуют)
Живот хорошо подтягивается. Месяц по утрам с маслом
А попу и ляжки нельзя им, ну вернее опасно из-за венок, да?
Один раз сделала 🙈 ужас как больно, покрылась синяками и больше не делала 😂 лежит год уже без дела
А попу и ляжки нельзя им, ну вернее опасно из-за венок, да?