Вы со спирулиной аккуратнее. Я ее как-то очень долго пила (знала б что нельзя!), потом стало сыпать на нее, даже с маленьких дозировок. Вот такая непереносимость развилась на ровном месте(
Я не умею стихи сочинять про каллоген. Только проза
Благодарю. По схеме почему 5.0 мг или я не понимаю схему
Благодарю. По схеме почему 5.0 мг или я не понимаю схему
ну на нем так и просидите на 1 мг, потом вернетесь на велгию, там больших дозировок нет. и там и там семаглутид
Девочки подскажите пожалуйста я на семавик нексте на дозе 1,7 похудела на 15кг,за месяцев, но потом вес стоял два месяца и решила отдохнуть но прошло два месяца и я набрала +5кг жор сильный, хочу снова начать колоть но не знаю семавик начать есля да то с какой дозы? Или все таки на сенджаро или тирзету или велгию перейти? И какую дозу калоть , теперь буду без перерыва колоть. Ещё нужно 20кг сбросить
Либо семавик снова начать, либо из тирзепатидов. Через два месяца надо с минимальной начинать, кто-то повышает немного быстрее, но тут по самочувствию.
Прикольно, тоже хочу взять за правило что-то такое пить. А то энергии реально нет, только когда отвесы на инсудайве вижу у меня эмоции, а потом снова рутина😁 я до этого только вот витамин д курсом пила
Я советую переходить на другое действующее вещество. Семаглутид уже не сработает, так как работал до этого
Почему Вы считаете, что все таи от обжорства больны? Диабеты, болезни щитовидки, железодефицитные анемии и онкологии в том числе, у всех причины разные лишнего веса.
Люби себя не люби, но иногда всего лишь стресс может вылиться в заболевание