Здравствуйте! Я перешла когда-то, разницы не заметила. На Тирзетте у меня побочек не было, на Седжаро тоже. Переходила из за экономии, Седжаро выгоднее выходит❤️
Если по щитовидке, всё нормально, то проблем нет, можно спирулину, а вот если есть, то нельзя всё то, что связано с йодом, надо сдать анализы на йод, а уж если не хватает, то можно
У меня осенью всегда какая-то хандра начинается и сил ни на что нет. Сейчас стала 2 раза в год пропивать Цитофлавин ПРО. Он содержит коэнзим 10, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты круто повышают продуктивность, борются со стрессом и усталостью. Курс длится месяц, мне прям хорошо помогает. Потом как огурчик
Спирулина в таблетках для похудения Пантика https://www.wildberries.ru/catalog/155387974/detail.aspx?size=259421987
Вы со спирулиной аккуратнее. Я ее как-то очень долго пила (знала б что нельзя!), потом стало сыпать на нее, даже с маленьких дозировок. Вот такая непереносимость развилась на ровном месте(
мне вообще семуглин больше зашел, перешла с велгии на него и сейчас хорошо идет процесс похудения)
А я, умная Клава, точно с полгода пила, чтоб иммунитет укрепить... Как только додумалась..?
А чем он больше велгии понравился-то? Действующее вещество-то одно и тоже. Да и шприц, имхо, у велгии поудобнее будет, хотя тут дело вкуса, конечно.
Так скорректируйте вес и сахар питанием. Люди избавляются и от СД2 и от лишнего веса, слезая с лекарств, регулирующих уровень сахара в крови. И даже после 60 лет. И даже без спорта. Но для этого нужно пересмотреть образ жизни своей. Вся информация для этого есть в сети, она бесплатна.
Спасибо вам за совет непрошенный) Я-то, глупая, все по врачам со своим СД2, тренерам и диетологам - деньги и время трачу, а нужно было всего лишь в чате вопрос задать
А если в стихах, какой хороший коллаген? Я не могу капусты глотать
Спасибо вам за совет непрошенный) Я-то, глупая, все по врачам со своим СД2, тренерам и диетологам - деньги и время трачу, а нужно было всего лишь в чате вопрос задать