Ой, а я, наверное, поняла, почему у меня вес остановился. Я две недели ездила на капельницы, вот только закончились. Возможно, из-за них вот эти игры с водой и туалетом во мне и начались. Может же быть такое, правильно?
где-то я читала, что почти везде новые инжекторы уже, но у меня пару мес назад подружке попалась с браком тирзетта, так ей вернули деньги зп всю пачку и дали промокод, больше говорит не попадались такие
Здравствуйте, пожалуйста, мне тоже в личку, спасибо 🙏
Друзьяшки , у меня тоже сегодня цифровой юбилей, минус 40 кг за полгода и 4 дня🙈 😊
да, максимальная дозировка велгии 2,4мг, терапевтическая, то есть уже полноценные дозировки для снижения веса начинаются с 1,7мг)
Для мозга капельницы и таблетки. По названиям не скажу, у меня с названиями и именами сложности 😵💫😂
Девочки, дорогие!! Что делать?? Семуглин исчез из всех аптек у нас, мне колоть в понедельник!!! Велгию? Не хочу прыгать туда сюда, но и не колоть не хочу😭
а что за город? странно, я обычно на здравсити беру, либо планета здоровья. заказываю там семуглин и потом забираю в ближайшей аптеке
Очень странная и устаревшая позиция врача. Демонизировать и запрещать продукты просто глупо
Ну, тут девушка написала, что предиабет, тогда понятно почему тут упор на белок и жиры
Очень странная и устаревшая позиция врача. Демонизировать и запрещать продукты просто глупо
Я не уверена, что прям все смогу исключить. Но буду стараться
Я б тут скорее врача исключила, чем продукты, которые он написал.