а следующую дозу потом как ? обычно я по четвергам ставила
я на велгии продолжала ставить, причем антибиотки назначали, отболела в штатном режиме, никаких сюрпризов
Мне не бьет СЕДЖАРО по жкт, например. Хватит уже хаять препарат по всем веткам😒 ладно кто на себе сравнил и попробовал. Но тут и на семавик кого-то накрывает, а на велгии нет и наоборот. Это не препарат! Это реакция человека конкретного.
то есть если завтра в субботу уколю , впредь буду в субботу всегда ? мне день не принципиален когда , просто хочу чтоб правильно все делала
Может имелось в виду - доставка до дома? В аптеку привозят без проблем
Да, если нет слабости, можно ставить. Но если слабость, Н стоит мучить ещё организм
Дорогие друзья подскажите пожалуйста рабочий VPN.Можно в личку
У кого хорошо идет вес- расскажите пожалуйста про свое питание 🙏
Дорогие друзья подскажите пожалуйста рабочий VPN.Можно в личку
Я три укола его поставила и могу сказать, что бьет и еще как. Это мои сравнения, может кому то и хорошо, ну и пусть, мне другой подошел, а это нет. Вы в адвокаты записались?
я тоже так считаю,что надо и тирзетту и активность и питание держать на балансе
ну это база) делать ставку на одну тирзетту путь в никуда, а что будет если закончить курс, все опять в плюс и полетит
Все так, я его тоже не смогла ставить, на велгию ушла
Врачи говорят до года можно сидеть на одной дозировке, которая держит аппетит. Можно на поддерживающей. Ведь борьба с ожирением пожизненная, если у кого такой диагноз стоит.
Да надо может и пожизненно колоть укола, но сомнения что одна конкретная доза будет так долго держать аппетит.
Покажите хоть одного человека у которого одна доза держала аппетит целый год? По отзывам не читала тут в чате.
Это я))) я не повышала . Весь год я сидела на 0.25 . Минус 13 кг )
Не было особо. Зря только бросила, уехала на отдых и 5 кг привезла