Да надо может и пожизненно колоть укола, но сомнения что одна конкретная доза будет так долго держать аппетит.
@SvetlanaTolk75, покупаю белорусский. Там просто много белка. Скуп размешиваю в шейкере и пью. Как молоко, такой сливочный вкус. Есть и со вкусами, но там меньше белка.
Сомневаетесь вы или нет, а такие люди есть. Да, их пока немного, потому что сами препараты не так давно у нас в продаже. А так - почему нет? Люди пожизненно колят инсулин , пьют таблетки от давления, и всякие другие препараты.
Это я))) я не повышала . Весь год я сидела на 0.25 . Минус 13 кг )
Месяц, но не год, разговор был про год и больше, я тоже хотела бы бы на одной дозировка постоянно быть и многие, но не берет она, привыкает организм, вот в этом проблема, это не лекарство от давление выпили и всё, какое-то есть привыкание организма
Месяц, но не год, разговор был про год и больше, я тоже хотела бы бы на одной дозировка постоянно быть и многие, но не берет она, привыкает организм, вот в этом проблема, это не лекарство от давление выпили и всё, какое-то есть привыкание организма
И настрой играет большую роль. Если мы захотим, горы свернём. Нет ничего невозможного. И похудеем и будем стройными. А те, кто не верит - могу обнадежить - фарминдустрия не стоит на месте, много инновационных препаратов разрабатывают
Ну при чем не верить, я про одно, мне факты другие 🙈про одну дозу что держит целый год и больше, про новые препараты это другое, меня не слышат
Ну при чем не верить, я про одно, мне факты другие 🙈про одну дозу что держит целый год и больше, про новые препараты это другое, меня не слышат
Но пока меня держит 4 месяца. Ответ дам 1.06. 2026 года на какой я дозе, как чувствую
Все вас прекрасно слышат. Просто вы Возвращенцам больше верите, чем нам😊
Вот женщина писала что врач говорят что год можно держать одну дозировка, мой врач тоже мне написала 0,5 квинсенту и не привышайте, пол года меня хватило, аппетит появился
Я стараюсь налегать на белок, ем салаты. У меня аппетит не повышается. Хочу верить, что так и будет. Мысли материальны. Притягивайте позитивные мысли. Верим в лучшее
Нет. Но врачи если говорят такое, то что им отвечать? Идите почитайте ветку Возвращенцы в чате ТГ?😊 Вот девушка выше написала, что сидит год на одной дозе, вы ее ответ в расчет не берете почему-то. Хотя у нее тоже опыт.
Нет. Но врачи если говорят такое, то что им отвечать? Идите почитайте ветку Возвращенцы в чате ТГ?😊 Вот девушка выше написала, что сидит год на одной дозе, вы ее ответ в расчет не берете почему-то. Хотя у нее тоже опыт.