Я думаю нет этой функции с тех пор как у них оплата рецептурных препаратов только при получении
Можете ещё месяца два читать, пока мы худеем. Посмотрите ветку результаты.
У меня их нет. Я полтора года на препарате. Сейчас на поддержании
Я в аптеке апрель, заказала, мне написали доставка невозможна, рецептурный препарат.
Я в аптеке апрель, заказала, мне написали доставка невозможна, рецептурный препарат.
Если вы про отсутствие тошноты, то мог и привыкнуть организм, а если про снизившийся аппетит и долго переваривающуюся еду, то судя по этим симптомам, работает велгия, просто теперь дело за дефицитом калорий. Снижайте калорийность и процесс пойдет бодро!)
Добрый день. Посетила 2 эндокринологов. Сдала все мыслимые и не мыслимые анализы))). Сделала биоимпедансометрию.Оба предложили велгию. Или меню готовить все соблюдать. Так вот я купила велгию. И лежит она уже 2 недели 🙈. Я боюсь колоть начиталась побочек. Сижу уже 3 недели на форумах читаю. Изучаю. Пните меня кто нибудь 🤦♀
девочки здравствуйте. я второй день с кашлем и гриппом лежу. вчера должна была поставить укол, изза такого состояния подумала чтт наверное стоит отложить до завтра. и вот сегодня мне не лучше. что делать ? ставить укол или пока нежелательно? у меня семавик
а следующую дозу потом как ? обычно я по четвергам ставила
девочки здравствуйте. я второй день с кашлем и гриппом лежу. вчера должна была поставить укол, изза такого состояния подумала чтт наверное стоит отложить до завтра. и вот сегодня мне не лучше. что делать ? ставить укол или пока нежелательно? у меня семавик