Просто слышала, что на других препаратах меньше побочек. На семавике сильная сонливость
Сложные углеводы нам необходимы. Необработанные крупы: гречка, овсянка долгой варки, бурый рис и т.д. Зелень, листовые салаты Картофель замечательный углевод, но он может быть как медленный, так и быстрый( пюре) Лучше всего картошку есть в запечённом виде. Или отварную вчерашнюю, после дня в холодильнике в картошке (и рисе) образуются резистентные крахмалы, это полезная клетчатка. Гречку лучше готовить гречку альденте, рассыпчатую и слегка жестковатую, не переваривать.
Подскажите пожалуйста, кто и как бросали уколы , я вот три месяца колола ,больше не хочу , начиталась про побочки и что то страшно стало
Подскажите пожалуйста, кто и как бросали уколы , я вот три месяца колола ,больше не хочу , начиталась про побочки и что то страшно стало
Да у меня было то чуть лишнего 7 кг , курить бросила и набрала , я все скинула
Всем привет! Ставила велгию 0.25 месяц, тошнило, голова болела, желудок. Потом неделю перерыв, вес +3, сейчас поставила велгию ЭКО в понедельник, эта неделя без побочек. Аппетит ниже, долго усваивается еда. На простой велгии вес был -6. А сейчас как будто не действует. Как думаете, организм привык?
Добрый день. Посетила 2 эндокринологов. Сдала все мыслимые и не мыслимые анализы))). Сделала биоимпедансометрию.Оба предложили велгию. Или меню готовить все соблюдать. Так вот я купила велгию. И лежит она уже 2 недели 🙈. Я боюсь колоть начиталась побочек. Сижу уже 3 недели на форумах читаю. Изучаю. Пните меня кто нибудь 🤦♀
Добрый день. Посетила 2 эндокринологов. Сдала все мыслимые и не мыслимые анализы))). Сделала биоимпедансометрию.Оба предложили велгию. Или меню готовить все соблюдать. Так вот я купила велгию. И лежит она уже 2 недели 🙈. Я боюсь колоть начиталась побочек. Сижу уже 3 недели на форумах читаю. Изучаю. Пните меня кто нибудь 🤦♀
Едим мало, кто то пп не ест, не сбалансировано, не хватает всяких витаминок солей и так далее Я беру 20шт пачка gls не реклама
У вас может и не быть побочек, или совсем небольшие. У меня вначале было, если жирное поем. Диарея пару раз и тошнота. А так только плюсы-порции маленькие, ем не все подряд, овощи стала есть. Вес уходит нормально. Алкоголь вообще никак и никакой, чему я очень рада.
Про алкоголь спросила. Врач сказала что нельзя. А я знаю товарищей которые в баню ходят постоянно котят уколы и пьют. Но мне алкоголь по барабану. У меня ненормальная тяга к конфетам аж ломка. Я спросила ибо впереди ДР. Значит буду пить минералку за столом 💁♀
А шампанское он мне не насчитал, гад) Но я параллельно с уколами на ретиноидах, поэтому не пью-с🤷🏻♀️Такая у меня скучная трезвая жизнь😁
Нет запрета на уколы с алкоголем. Нельзя лишь потому, что алкоголь любой задерживает воду, поэтому тормозится похудение, особенно, если вы пьете полусладкое. 2-3 бокала сухого не навредят.Ненадолго лишь тормознут процесс
🤔а она меня убеждала что будет плохо. 🙈 Хорошо буду иметь ввиду. Спасибо
А шампанское он мне не насчитал, гад) Но я параллельно с уколами на ретиноидах, поэтому не пью-с🤷🏻♀️Такая у меня скучная трезвая жизнь😁
Прекрасный результат! 👏🏻Сплошное восхищение. У меня что-то 4 неделя на 2.5 мг очень печальная ситуация, стою на месте, то +500гр, то -600. Добавила больше белка, но результата нет при повышенной активности. Тренер говорит это вода туда сюда гоняется из-за силовых , тоже немного смешно неужели столько воды каждый раз😕 А так все прекрасно начиналось, от 1-2 кг в неделю было.
У кого хорошо идет вес- расскажите пожалуйста про свое питание 🙏
У кого хорошо идет вес- расскажите пожалуйста про свое питание 🙏
Я скинула 38кг. Только подсчет ккал и больше движения. Секретов больше нет 🙂↔️