Когда складка на спине начинает уходить при каком весе? 🙈
Я тоже пью фенибут на фоне семуглутида. Он влияет на вес?
Я тоже пью фенибут на фоне семуглутида. Он влияет на вес?
😂 да, на тирзетте еще часто тяга к сладкому пропадает и это тоже огромный плюс, калорий то там ого-го!
У меня подруга так с половинки его улетает) Но там веса 48 кг))) А я могу и две залпом и ничего) При сильном стрессе.
Шипучие витамины Мультивитамины 12+6 GLS, бад для иммунитета GLS pharmaceuticals https://www.wildberries.ru/catalog/238553566/detail.aspx?size=375366754
😂 да, на тирзетте еще часто тяга к сладкому пропадает и это тоже огромный плюс, калорий то там ого-го!
Я пью утром 3 и на ночь 2 Плюс амитриптилин 2 И иногда приходится корвалолом догоняться. Диагноз: псих 😂
тирзетта и мне быстро показала свое действие, и пока ттт не отпускает)
я тоже так считаю,что надо и тирзетту и активность и питание держать на балансе
Здравствуйте. Нашла отличного эндокринолога. Онлайн принимает. Живёт в Москве. Очень рекомендую. Идёт в ногу со временем. Мне разрешила ситуацию которую ни один эндокринолог не мог разрешить годами.
Просто слышала, что на других препаратах меньше побочек. На семавике сильная сонливость
да, есть такое.. ну у меня точно было, голова болела, спать хотелось..
Попробую еще 10мг сегодня если так же будет то буду снижать до 7,5 наверное То что вес уходит это супер, но так себя сучать голодом это уже перебор
убрала преп, потому что там еще минусы были, волосы у трихолога пролечила еще после этого, сейчас в раздумьях что то колоть или нет..