Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 264

•  Перейти в Telegram для ответа
    • DARIA

Сообщение #54621 от 15-12-2024 13:40:59

Всем привет 🌞 посмотрела недавно фильм Субстанция и затем увидела ролик у одного блогера, где рассказывалось, что даже бритые ноги навязаны женщинам глянцевыми журналами. Никогда об этом не задумывалась, ведь бритье ног/подмышек, косметика, стройное тело, процедуры красоты - это все удобно и помогает чувствовать себя лучше. Единственное, что навеяно это контурная пластика лица и в дальнейшем не откажусь от всяких подтяжек лица по возрасту. Хотелось бы услышать других девушек по поводу того, что вы делаете на автомате «потому что так надо»/ «так все делают» и т.д. 🫶🏻

• Elena

Сообщение #54623 от 15-12-2024 13:44:21

Вау, шикарная и пальма, и коська) 😍

• М С

Сообщение #54625 от 15-12-2024 13:48:25

Всем привет 🌞 посмотрела недавно фильм Субстанция и затем увидела ролик у одного блогера, где рассказывалось, что даже бритые ноги навязаны женщинам глянцевыми журналами. Никогда об этом не задумывалась, ведь бритье ног/подмышек, косметика, стройное тело, процедуры красоты - это все удобно и помогает чувствовать себя лучше. Единственное, что навеяно это контурная пластика лица и в дальнейшем не откажусь от всяких подтяжек лица по возрасту. Хотелось бы услышать других девушек по поводу того, что вы делаете на автомате «потому что так надо»/ «так все делают» и т.д. 🫶🏻

Если честно, я вообще ноги не брею, если это не вечернее платье, и декоративной косметикой не пользуюсь. Мне времени жалко)

• Юлия

Сообщение #54626 от 15-12-2024 13:49:11

Вау, шикарная и пальма, и коська) 😍

Была шикарной... 😔 А Теперь пальмы нет, а кошка есть😂

• Elena

Сообщение #54627 от 15-12-2024 13:51:32

Была шикарной... 😔 А Теперь пальмы нет, а кошка есть😂

Это даже лучше 😅

• Elena

Сообщение #54628 от 15-12-2024 13:51:55

Сейчас же снова будет 🌴

• Elena

Сообщение #54631 от 15-12-2024 13:56:07

Привет, я еще не смотрела субстанцию, очень хочу. Для своего личного удобства я хожу на курс лазерной эпиляции ноги, бикини и линия верхней губы 👄 И я хожу чисто для себя. Никакие волосы не трогаю у себя. Раньше я прям гналась за этим и было не комфортно и неуютно когда волосы росли везде, скорее всего да навязанное. Однако без волос себя ощущаю намного лучше и даже привлекательнее) На самом деле не вижу ничего плохого в том что волосы есть, или их нет) Ну согласитесь как будто бы без волос приятнее выглядит 😅

• Анна

Сообщение #54635 от 15-12-2024 13:56:23

Да,тоже его смотрела. Он конечно отвратительный,но смысл в нём есть. Поход к косметологу для меня это необходимость, пилинги,депиляция,окрашивание волос,брови это обязательно для меня. Иначе начинаешь чувствовать себя как на необитаемом острове.

• Юлия

Сообщение #54636 от 15-12-2024 13:57:07

Сейчас же снова будет 🌴

Надеюсь будет))

• Анна

Сообщение #54668 от 15-12-2024 14:20:52

Да,тоже его смотрела. Он конечно отвратительный,но смысл в нём есть. Поход к косметологу для меня это необходимость, пилинги,депиляция,окрашивание волос,брови это обязательно для меня. Иначе начинаешь чувствовать себя как на необитаемом острове.

Для меня очень важно следить за своим внешним видом. Возможно это синдром отличницы, но так я чувствую себя уверенней.

• Татьяна

Сообщение #54671 от 15-12-2024 14:33:53

Я давно не "девушка"))) но и в 53 годика делаю депиляцию, маникюр, педикюр, ресницы, брови и окрашивание (блонд😅) каждый месяц. У меня вроде бы нет "синдрома отличницы". Я делаю, потому что мне так нравится

• Татьяна

Сообщение #54672 от 15-12-2024 14:35:01

Ой, забыла... про ботокс и татуаж губ)))) 😁

• М С

Сообщение #54697 от 15-12-2024 15:07:47

Я сегодня добралась до биоимпеданса (правда не до самого навороченного, а так), и теперь я могу неголословно утверждать, что вполне можно скинуть очень много веса и остаться с мышцами)

• Olga

Сообщение #54700 от 15-12-2024 15:10:11

Я сегодня добралась до биоимпеданса (правда не до самого навороченного, а так), и теперь я могу неголословно утверждать, что вполне можно скинуть очень много веса и остаться с мышцами)

Отличный биоимпеданс !

• М С

Сообщение #54701 от 15-12-2024 15:11:06

Отличный биоимпеданс !

Я прямо очень рада! У меня очень искаженное ощущение тела, поэтому я очень люблю циферки)

• М С

Сообщение #54702 от 15-12-2024 15:11:39

Жалко, что я его на пике не проходила, если честно. Сравнивать не с чем

• Olga

Сообщение #54703 от 15-12-2024 15:13:28

Жалко, что я его на пике не проходила, если честно. Сравнивать не с чем

Я сначала хотела сделать сейчас хоть и не точка старта, но объективно понимаю, что и без очевидно что % жира высокий. Хожу в зал регулярно уже 5 мес. И био сделаю уже по достижении целевой формы. Дабы убедиться что все ок

• М С

Сообщение #54715 от 15-12-2024 15:31:47

Я сначала хотела сделать сейчас хоть и не точка старта, но объективно понимаю, что и без очевидно что % жира высокий. Хожу в зал регулярно уже 6 мес. И био сделаю уже по достижении целевой формы. Дабы убедиться что все ок

Я начинала с ИМТ немного за сорок, и я даже взвешиваться первое время боялась) Вот сейчас хочу начать следить за тем, как будут при занятиях в зале меняться цифры, чтобы было очевидно какое-то движение. А то без радости от отвесов будет грустно, надо чем-то ее заменить, чтобы не приуныть

• Елена

Сообщение #54720 от 15-12-2024 15:37:17

У меня сделан биоимпеданс на стартовом весе 79. Посмотрим, что в итоге будет с мышцами.

• Елена

Сообщение #54722 от 15-12-2024 15:37:52

Спасибо, что делитесь, это внушает веру в успех.

• Yana

Сообщение #54723 от 15-12-2024 15:39:45

Всем привет) подскажите пожалуйста Я длительное время колола семавик 1мг, но по определенные обстоятельствам пропустила месяц использования С какой дозы мне сейчас начать 0,25 или 0,5??

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #54726 от 15-12-2024 15:41:48

Всем привет) подскажите пожалуйста Я длительное время колола семавик 1мг, но по определенные обстоятельствам пропустила месяц использования С какой дозы мне сейчас начать 0,25 или 0,5??

Месяц это большой срок, я бы с 0,25 начала

• Anna

Сообщение #54727 от 15-12-2024 15:42:03

За месяц препарат почти полностью выводится ( почитайте инструкцию) я бы начала с 0,25 повысить всегда успеете.

• Алла

Сообщение #54769 от 15-12-2024 16:19:18

Здравствуйте! Поискала по чатам и не нашла ссылки на врачей, которых можно получить назначение препарата по анализам. Подскажите, пжл, у кого есть контакты

• Эка

Сообщение #54786 от 15-12-2024 16:43:24

Здравствуйте! Поискала по чатам и не нашла ссылки на врачей, которых можно получить назначение препарата по анализам. Подскажите, пжл, у кого есть контакты

Напишите в каком вы городе, чтобы было проще остальным подсказывать.

• Леля

Сообщение #54792 от 15-12-2024 16:49:38

Вопрос: поставила укол, в шприце должно кончиться, но мембрана на на конце, а вот так выглядит. Так не пойму: есть лекарство в шприце или нет. По записям и под счету, должно закончиться.

• Леля

Сообщение #54793 от 15-12-2024 16:50:02

Инсулиновым шприцом вытягивать?

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #54795 от 15-12-2024 16:50:59

Инсулиновым шприцом вытягивать?

Там 0,15-0,2 мг, если вам принципиально, то можете вытянуть

• Леля

Сообщение #54796 от 15-12-2024 16:51:18

Где я ошиблась, интересно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.