Всем привет 🌞 посмотрела недавно фильм Субстанция и затем увидела ролик у одного блогера, где рассказывалось, что даже бритые ноги навязаны женщинам глянцевыми журналами. Никогда об этом не задумывалась, ведь бритье ног/подмышек, косметика, стройное тело, процедуры красоты - это все удобно и помогает чувствовать себя лучше. Единственное, что навеяно это контурная пластика лица и в дальнейшем не откажусь от всяких подтяжек лица по возрасту. Хотелось бы услышать других девушек по поводу того, что вы делаете на автомате «потому что так надо»/ «так все делают» и т.д. 🫶🏻
Всем привет 🌞 посмотрела недавно фильм Субстанция и затем увидела ролик у одного блогера, где рассказывалось, что даже бритые ноги навязаны женщинам глянцевыми журналами. Никогда об этом не задумывалась, ведь бритье ног/подмышек, косметика, стройное тело, процедуры красоты - это все удобно и помогает чувствовать себя лучше. Единственное, что навеяно это контурная пластика лица и в дальнейшем не откажусь от всяких подтяжек лица по возрасту. Хотелось бы услышать других девушек по поводу того, что вы делаете на автомате «потому что так надо»/ «так все делают» и т.д. 🫶🏻
Да,тоже его смотрела. Он конечно отвратительный,но смысл в нём есть. Поход к косметологу для меня это необходимость, пилинги,депиляция,окрашивание волос,брови это обязательно для меня. Иначе начинаешь чувствовать себя как на необитаемом острове.
Я сегодня добралась до биоимпеданса (правда не до самого навороченного, а так), и теперь я могу неголословно утверждать, что вполне можно скинуть очень много веса и остаться с мышцами)
Жалко, что я его на пике не проходила, если честно. Сравнивать не с чем
Я сначала хотела сделать сейчас хоть и не точка старта, но объективно понимаю, что и без очевидно что % жира высокий. Хожу в зал регулярно уже 6 мес. И био сделаю уже по достижении целевой формы. Дабы убедиться что все ок
Всем привет) подскажите пожалуйста Я длительное время колола семавик 1мг, но по определенные обстоятельствам пропустила месяц использования С какой дозы мне сейчас начать 0,25 или 0,5??
Всем привет) подскажите пожалуйста Я длительное время колола семавик 1мг, но по определенные обстоятельствам пропустила месяц использования С какой дозы мне сейчас начать 0,25 или 0,5??
Здравствуйте! Поискала по чатам и не нашла ссылки на врачей, которых можно получить назначение препарата по анализам. Подскажите, пжл, у кого есть контакты