А питание какое на квинсенте у вас было?) может не соблюдали диету и жкт просто не мог справиться с пищей
В теории... С Квинсенты 1 мг можно же перейти на Седжаро 5мг?
В теории... С Квинсенты 1 мг можно же перейти на Седжаро 5мг?
Лучше на 2,5 мг. Другое действующее вещество. И у меня тело подтянутое стало. Целлюлитные ноги красивыми стали
Да. Для меня седжаро препарат, на котором нет побочек. Он эффективнее действует. На тирзепатиде есть разница в изменении состава тела в лучшую сторону благодаря метаболическим эффектам GIP совмещенного с GLP-1
Кожа подтянутая, хотя в общем минус 20 кг. Именно на седжаро ушёл целлюлит и я смогла в июле в шортах на даче походить
Ну эт наверное генетике спасибо, вряд ли препарат имеет лифтинг эффект
В генетике мама полная, папа правда дистрофик, но там проблемы со здоровьем.
Я не про полноту а про способность кожи к подтягиванию, кто-то в растяжках и в 30 лет а кому-то повезло
Изменение состава тела при снижении массы тела с помощью тирзепатида в исследовании SURMOUNT‐1 с участием взрослых с ожирением или избыточной массой тела. В анализе пропорциональной потери веса в настоящем исследовании тирзепатид привел к потере жировой массы в три раза по сравнению с потерей мышечной массы (75% потери жировой массы, 25% потери мышечной массы), что согласуется с другими методами лечения. https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC11965027/
Ох прям у всех толстушек такой мышечный корсет До был что обзавидуешься и страшно потерять....
Я сравнила опыт свой на семаглутиде и седжаро. На семаглутид не вернусь
Ну так сема был на большем весе а седжаро на более низком-такое себе сравнение
Все правильно ушел вес-ушел и целлюлит с лишней водой, тут время играет роль, или я не права?
Я была 70 кг с целлюлитом. После операции поправилась на 20 кг. На Семавике сбросила 10 кг. Целлюлит был. Кошмарный причём. На седжаро за 3 месяца ещё 10 кг сбросила. На седжаро прямо сама заметила, что подтянулось все, хотя эти же 70 кг. Я впервые надела шорты за 3 года.
Я была 70 кг с целлюлитом. После операции поправилась на 20 кг. На Семавике сбросила 10 кг. Целлюлит был. Кошмарный причём. На седжаро за 3 месяца ещё 10 кг сбросила. На седжаро прямо сама заметила, что подтянулось все, хотя эти же 70 кг. Я впервые надела шорты за 3 года.
Целлюлит от лишнего веса и отеков. Я до велгии ходила на антицелюлитный массаж, эффект временный( Начала худеть - и целлюлит сразу меньше стал.
Целлюлит от лишнего веса и отеков. Я до велгии ходила на антицелюлитный массаж, эффект временный( Начала худеть - и целлюлит сразу меньше стал.
Не согласна. Я в 61 кг ( мой идеальный вес при 175) и при спорте 3 р в неделю все равно с целлюлитом и ничего мне с ним не сделать