Мне вот в моих губах больше всего нравится Принцесс, а стоит грубо говоря около 4000. Поэтому у нас за увеличение этим препаратом берут 6000-8000
Мне вот в моих губах больше всего нравится Принцесс, а стоит грубо говоря около 4000. Поэтому у нас за увеличение этим препаратом берут 6000-8000
У нас почти все косметологи города от него отказались ещё лет 5 назад.. Ругались на него. Подробностей не знаю.
Попейте цинк пару недель- месяц после ботокса. Помогает максимально продлить. Пару недель воздержаться от препаратов любых витаминов группы В. И от антибиотиков. Максимум на что вы можете повлиять. Сейчас новые препараты супер очищенные и безопасные стоят 2-4 мес. Но опять же у всех по разному. Бывает и дольше
Отлично вообще. А то моя напарница сейчас сказала, что с меня много взяли и ботокс вообще на два месяца. Типа я лох 🙈 я даже расстроилась.
А цинк в аптеке спросить? Витамины как раз группы B пью, теперь бросаю))
Всем добрый вечер,скиньте пожалуйста ссылки или фото протеинов которые пьете,планирую заменять им какой-нибудь прием пищи,а то иной раз ничего не лезет,а в протеинах ничего не понимаю.
Ребят, ответь я пожалуйста на вопрос Это одинаковые по составу, мл и мг препараты? Или какой то из них более выгодный?
Как быть, если не хочу колоть по 1, а иголок в семавик не хватает
Как быть, если не хочу колоть по 1, а иголок в семавик не хватает
Знакомая история. Это аллергическая реакция на тирзетту, так бывает
вот и меня это подкупает в тирзетте, вот нужно как раз закупиться будет. 25.09 пойду к эндокринологу, хочу насчёт увеличения дозировки поговорить
Когда была на Квинсенте были запоры, помогало киви с кожурой 😁
ёк-макарёк Я только что этот ваш белорусский протеин в столовой ложкой себе в рот засунул. предупреждать же надо, что его там поддержать разводить приходится с водой. рядом мать стоит родная. уже 5 минут проржаться не может. 🧐
Написано же там. В шейкере или блендере размещать с молоком или водой.
Это не вредно. Съели, запили. Ещё прокрутите животом, чтобы в организме перемешалось 😄
нет . оно фсё на остатках зубов намертво налипло аля бетон ....
Не сильно то и дороже. Колю Седжаро. Беру большую дозировку шприца, а колю щелчками меньшую.
ёк-макарёк Я только что этот ваш белорусский протеин в столовой ложкой себе в рот засунул. предупреждать же надо, что его там поддержать разводить приходится с водой. рядом мать стоит родная. уже 5 минут проржаться не может. 🧐