У блогерши Вики Цатурян видела, что она говорит, что на ПП проходит целлюлит, может в этом дело 🤷♀️?
Я всегда на пп) я переедаю пп просто 😅не ем ничего из вредного вообще, так повезло, что не люблю и не хочу, кроме мороженного раз в 2-3 недели. Но я люблю вино и часто пью, думаю дело в этом
Я всегда на пп) я переедаю пп просто 😅не ем ничего из вредного вообще, так повезло, что не люблю и не хочу, кроме мороженного раз в 2-3 недели. Но я люблю вино и часто пью, думаю дело в этом
Читала что целлюлит вообще нормально) это просто косметологическая уловка, чтобы нам было что улучшать😂
В июле делала губы, лоб, межбровье, круговую мышцу рта и подбородок ( у меня тянет круговая мышца и подбородок) отдавала 13. Мужу очень не нравились как он говорил губья. Прям очень был не доволен и сильно негодовал. Но я всего то ставила 0.8 на пустые губы . Сейчас они натуральные просто свой вид приняли до возрастного уменьшения. Сейчас он доволен 🤣
Где Вы все такие цены берете?🥲 У нас губы только от 15-16к
В июле делала губы, лоб, межбровье, круговую мышцу рта и подбородок ( у меня тянет круговая мышца и подбородок) отдавала 13. Мужу очень не нравились как он говорил губья. Прям очень был не доволен и сильно негодовал. Но я всего то ставила 0.8 на пустые губы . Сейчас они натуральные просто свой вид приняли до возрастного уменьшения. Сейчас он доволен 🤣
Первый раз слышу что у губ есть возрастное уменьшение, это в каком возрасте? 😊Или не правильно поняла фразу
Есть , мне 51 и прям усыхают и появляются кисетные морщинки, брррр
Первый раз слышу что у губ есть возрастное уменьшение, это в каком возрасте? 😊Или не правильно поняла фразу
Конечно с возрастом губы у всех Уже становятся, можно сравнить с фотками в молодости или в школе. А ещё эмоциональные зажимы, втягивания, перекосы… я бы всем рекомендовала немного филлеры подкалывать)
На себе мало кто замечает хоть губы, хоть кривые брови
На себе мало кто замечает хоть губы, хоть кривые брови
Не знаю, если нормальные губы, не вижу я что они как - то уменьшаются
Конечно не заметно, когда каждый день смотришь в зеркало. А когда сравниваешь пристально с ранними фото все очень видно. У многих женщин в возрасте губы тонкие и сжатые. Совсем не как в юности
Точно, я заметила что чтобы не ляпнуть гадость какуюнить сжимаю их в куриную жопку-итог она и есть😂надо колоть а боюсь
Не знаю, мне вот не нравится эти все нарощенные губы, можете кидать в меня тапками и мужчинам это тоже не нравится, ну ладно если изночально тонкие, ну а лишь бы увеличить и сделать как вареники, тапки сейчас полетят 😂