Не бойтесь, все мы такие😂 а почему боитесь велгию колоть?
Боюсь побочек , начиталась про рак щитовидки и поджелудочной (( Потом статья попалась как в Америке от оземпика люди умирали , страшно (
Боюсь побочек , начиталась про рак щитовидки и поджелудочной (( Потом статья попалась как в Америке от оземпика люди умирали , страшно (
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как перевозить вскрытую Велгию? В пути быть 12 часов
Ещё ни один не пожаловался. Посмотрите какое количество людей
У меня и подруга колет , за пол года минус 15, у нее все слава богу прекрасно . Но я так понимаю это какие то новые препараты и еще даже 10 лет не прошло ? Я вот отсроченных последствий наверное больше боюсь
У меня и подруга колет , за пол года минус 15, у нее все слава богу прекрасно . Но я так понимаю это какие то новые препараты и еще даже 10 лет не прошло ? Я вот отсроченных последствий наверное больше боюсь
Не бойтесь, все мы такие😂 а почему боитесь велгию колоть?
Инфаркт, инсульт и диабет уже давно доказано связаны с ожирением. Если так, то есть шанс не дожить до конца первой десятилетки по использованию уколов от ожирения
Сто пудов, девушка про побочки начиталась) Вы себя вспомните или вообще не было никаких сомнений перед началом использования велгии, особенно на волне страшилок о слепоте на оземпике?? Хе-хе))) Все слепые уже ходят, ну, вы поняли, да?)
Я лично уже начала копить на подтяжку 😅 Без шуток. Завела счет -копилку «на фэйс» , так как нижняя треть лица начала медленно но верно сползать вниз.. и эти же «марионетки» под определенным углом уже видать. Считаю в период похудения не нужно оценивать своё лицо как конечный результат. Всё же коже лица (как и тела) нужно время, что бы подтянуться, ну и уход уход уход. Но у каждого он свой..
Но ведь бывают инсульты и у стройных, и у совсем людей. В чем может быть причина?
Найдите хорошего косметолога и вколите филлеры в носогубку и марионетки и не мучайтесь. Еще ботокс в уголки губ дают эффект улыбки, чуток приподнимают уголки вверх
Объясните пожалуйста - вот тут в чате есть рецепты. Вы их просто с телефона показываете в аптеке?
Решила перемерять одежду свою 🙈😁весной как-то было не так заметно, сейчас утонула, всё носить нечего 🙈