Я бы в среду - четверг поставила. После операции вам все равно недели две не надо будет ставить уколы
Не надо будет = нельзя? Или просто не до них будет логически, и так особо есть не смогу?🤪 Потом просто понизить до 0,25 дозу на месяц опять?
Не надо будет = нельзя? Или просто не до них будет логически, и так особо есть не смогу?🤪 Потом просто понизить до 0,25 дозу на месяц опять?
вообще кроме велгии ничего не рассматриваю сейчас, на 1,7мг побочек ноль, и дозировки у нее самые большие
У вас после операции небольшой отходняк будет. Ещё вы тут с уколами. Дайте хоть оклематься себе.
И то верно. А как правильно по Вашему вернуться через пару недель на дозу 0,5? Один укол 0,25 и далее опять 0,5? Или потом месяц на 0,25 сидеть опять?
На семавике +некст сбросила 20 кг, на седжаро 12 кг. Но не забывайте, что диета и спорт обязателен, все сработает если есть комплексный подход
Я вот хоть и лапороскопией делала, но шов плохо затягивался. И слабость после операции месяц была. Я бы даже не вспомнила про уколы... А сестра через 2 недели скакала и ела все подряд.
Ну мне тоже лапоро делать будут.. Слабость наверное из-за наркоза? Я его плохо переношу ( потому и страшно..
Я лично уже начала копить на подтяжку 😅 Без шуток. Завела счет -копилку «на фэйс» , так как нижняя треть лица начала медленно но верно сползать вниз.. и эти же «марионетки» под определенным углом уже видать. Считаю в период похудения не нужно оценивать своё лицо как конечный результат. Всё же коже лица (как и тела) нужно время, что бы подтянуться, ну и уход уход уход. Но у каждого он свой..
привет! а можете показать сколько считает калорий ваш счетовод за салат свеклы с маслом 100гр
Растительное масло 1 столовая ложка 120 калорий Свекла отварная 100 гр 45 кк
Ну я не знаю сколько вы масла налили😊 примерно написала, и сходите из этих цифр
Девочки может кто знает, можно колоть семавик и другие препараты при приема Амитриптилина ?
Добрый день) а рост у вас какой ? Я тоже 68 , задумалась уже о велгии, но так страшно что то колоть , но и такой жирной уже тоже страшно быть, боюсь диабет разовьется