Я начинала свой путь к похудению с Квинсеты, но у меня с ней не сложилось, прекратила прием из - за сильной реакции в месте введения укола и сильного головокружения. Врач назначил альтеративные препараты Семавик, потом Некст, с мая я на Седжаро. Таких побочек как с Квинесетты ни у одного из этих препаратов не было. Поэтапно, по мере достижения результата и моих анализов, а также по назначению врача переходила с одного препарата на другой. Итог на данный момент минус 33 кг
Ого, так много препаратов поробывали и на каждом препарате сколько получалось сбросить?
На семавике +некст сбросила 20 кг, на седжаро 12 кг. Но не забывайте, что диета и спорт обязателен, все сработает если есть комплексный подход
Это понятно мне тоже такие рекомендации дал врач :Типа ходьба, если в зал не посещаю , легкий голод, спокойствие. Я вот лишний вес набрала, потому что стресс заедала, постоянно что то жевала и докатилась до 80 кг. По назначению эндокринолога начала прием Семавика, верю что скоро начну сбрасывать лишние кг
Сейчас Сержаро забирала с аптеки,, так аптекарь спросила а вы знаете что если бросить вес обратно вернется, говорю знаю, хочу на поддержке быть. Она мне посоветоаала альфа липоевую кислоту пропить , показала какую, но я пока не беру, потом, эта пачка думаю последняя, так как почти достигла нормы, вот попробую на раз в 10 дней на поддержку уйти..
Да не слушайте вы аптекарей,очень мало ответственных и грамотных.У меня наоборот спрашивала,зачем я покупаю тирзу🤦♀другая тоже пыталась что-то посоветовать. В идеале советоваться надо с врачом,самому во все вникать.
@VITOLD_8 перейти можно, но если не будет дефицита калорий и седжаро не поможет . Аппетит как у вас?
Аппетит нормальный. Но как-то на семавике лучше было, там вообще аппетита не было, начал тирзету с 2,5 и дошел до 7,5 и вообще ни чего не чувствую, думаю доза не та. Семавик начал работать хорошо с 5.
Аппетит нормальный. Но как-то на семавике лучше было, там вообще аппетита не было, начал тирзету с 2,5 и дошел до 7,5 и вообще ни чего не чувствую, думаю доза не та. Семавик начал работать хорошо с 5.
Возможно с 10 мг пойдёт хорошо у вас, чаще всего на этой дозе у чатлан пропадает аппетит
Не стоит так обесценивать фармацевтов. Люди часто выполняют роль врача
Так что не советую бросать так быстро, то что уже начали. Ну и так же прыгать с препарата на препарат. А то потом перейти уже не на что будет))
Ну как бы на семавике дошел до единицы, а доктор сказал что давай на тирзипатид переходи. Да буду колоть терзепатид до конца. У меня даже ретаглутид уже куплен и лежит, но им начну как полный курс тирзеты пройду.
Ну как бы на семавике дошел до единицы, а доктор сказал что давай на тирзипатид переходи. Да буду колоть терзепатид до конца. У меня даже ретаглутид уже куплен и лежит, но им начну как полный курс тирзеты пройду.
Здравствуйте, уважаемые! Через месяц уколов тирзетта 0.25 места уколов покраснели, раздулись и ужасно чешутся. Невозможно продолжать курс(( есть ли глутиды в таблетированной форме, или только в инъекциях?
У нас в городе набрали очень много людей "с улицы" без должного образования,у меня к ним доверия теперь стремиться к нулю.Я не говорю ,что везде так,но как то надо быть внимательнее к мед.препаратам,которые покупаешь.
Слышала во время овуляции вес может стоять или идти вверх, как при кд? Что думаете?