Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2591

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Soffi

Сообщение #541329 от 16-09-2025 15:45:31

Я начинала свой путь к похудению с Квинсеты, но у меня с ней не сложилось, прекратила прием из - за сильной реакции в месте введения укола и сильного головокружения. Врач назначил альтеративные препараты Семавик, потом Некст, с мая я на Седжаро. Таких побочек как с Квинесетты ни у одного из этих препаратов не было. Поэтапно, по мере достижения результата и моих анализов, а также по назначению врача переходила с одного препарата на другой. Итог на данный момент минус 33 кг

Ого, так много препаратов поробывали и на каждом препарате сколько получалось сбросить?

• NONNA

Сообщение #541331 от 16-09-2025 15:46:10

Ого, так много препаратов поробывали и на каждом препарате сколько получалось сбросить?

На семавике +некст сбросила 20 кг, на седжаро 12 кг. Но не забывайте, что диета и спорт обязателен, все сработает если есть комплексный подход

• Анастасия

Сообщение #541335 от 16-09-2025 15:47:52

На семавике +некст сбросила 20 кг, на седжаро 12 кг. Но не забывайте, что диета и спорт обязателен, все сработает если есть комплексный подход

Это понятно мне тоже такие рекомендации дал врач :Типа ходьба, если в зал не посещаю , легкий голод, спокойствие. Я вот лишний вес набрала, потому что стресс заедала, постоянно что то жевала и докатилась до 80 кг. По назначению эндокринолога начала прием Семавика, верю что скоро начну сбрасывать лишние кг

• NONNA

Сообщение #541337 от 16-09-2025 15:49:00

Это понятно мне тоже такие рекомендации дал врач :Типа ходьба, если в зал не посещаю , легкий голод, спокойствие. Я вот лишний вес набрала, потому что стресс заедала, постоянно что то жевала и докатилась до 80 кг. По назначению эндокринолога начала прием Семавика, верю что скоро начну сбрасывать лишние кг

Берите себя в руки и все у вас получиться! Даже если будет казаться, что изменений нет, не падайте духом, если все делаете в комплексе: Семавик, спорт, диета, будет 100% результат

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #541352 от 16-09-2025 15:56:21

Подскажите если проколол тирзетта 7,5 и перехожу на 10, можно перейти на седжаро 10 ДВ же одно. Тирзетта не помогает вообще.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #541355 от 16-09-2025 15:57:22

@VITOLD_8 перейти можно, но если не будет дефицита калорий и седжаро не поможет . Аппетит как у вас?

• Анна

Сообщение #541356 от 16-09-2025 15:57:31

Сейчас Сержаро забирала с аптеки,, так аптекарь спросила а вы знаете что если бросить вес обратно вернется, говорю знаю, хочу на поддержке быть. Она мне посоветоаала альфа липоевую кислоту пропить , показала какую, но я пока не беру, потом, эта пачка думаю последняя, так как почти достигла нормы, вот попробую на раз в 10 дней на поддержку уйти..

Да не слушайте вы аптекарей,очень мало ответственных и грамотных.У меня наоборот спрашивала,зачем я покупаю тирзу🤦‍♀другая тоже пыталась что-то посоветовать. В идеале советоваться надо с врачом,самому во все вникать.

• Elina

Сообщение #541367 от 16-09-2025 16:00:13

Да не слушайте вы аптекарей,очень мало ответственных и грамотных.У меня наоборот спрашивала,зачем я покупаю тирзу🤦‍♀другая тоже пыталась что-то посоветовать. В идеале советоваться надо с врачом,самому во все вникать.

Не стоит так обесценивать фармацевтов. Люди часто выполняют роль врача

• V

Сообщение #541369 от 16-09-2025 16:01:00

@VITOLD_8 перейти можно, но если не будет дефицита калорий и седжаро не поможет . Аппетит как у вас?

Аппетит нормальный. Но как-то на семавике лучше было, там вообще аппетита не было, начал тирзету с 2,5 и дошел до 7,5 и вообще ни чего не чувствую, думаю доза не та. Семавик начал работать хорошо с 0,5.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #541372 от 16-09-2025 16:01:45

Аппетит нормальный. Но как-то на семавике лучше было, там вообще аппетита не было, начал тирзету с 2,5 и дошел до 7,5 и вообще ни чего не чувствую, думаю доза не та. Семавик начал работать хорошо с 5.

Возможно с 10 мг пойдёт хорошо у вас, чаще всего на этой дозе у чатлан пропадает аппетит

• Мурзилка 🐱

Сообщение #541374 от 16-09-2025 16:02:50

Аппетит нормальный. Но как-то на семавике лучше было, там вообще аппетита не было, начал тирзету с 2,5 и дошел до 7,5 и вообще ни чего не чувствую, думаю доза не та. Семавик начал работать хорошо с 5.

Говорят, на тирзетте не так ярко ощущается этот самый эффект, просто замечаешь внезапно, что там забыл поесть, тут обед пропустил)) мне сравнить не с чем, сразу с тирз начала

• V

Сообщение #541375 от 16-09-2025 16:02:58

Возможно с 10 мг пойдёт хорошо у вас, чаще всего на этой дозе у чатлан пропадает аппетит

А что лучше тирзетта или седжаро?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #541379 от 16-09-2025 16:03:23

Так что не советую бросать так быстро, то что уже начали. Ну и так же прыгать с препарата на препарат. А то потом перейти уже не на что будет))

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #541380 от 16-09-2025 16:03:46

Одинаковые по принципу действия препараты. Разница только в шприцах

• Анна

Сообщение #541381 от 16-09-2025 16:03:50

Не стоит так обесценивать фармацевтов. Люди часто выполняют роль врача

У нас в городе набрали очень много людей "с улицы" без должного образования,у меня к ним доверия теперь стремиться к нулю.Я не говорю ,что везде так,но как то надо быть внимательнее к мед.препаратам,которые покупаешь.

• V

Сообщение #541389 от 16-09-2025 16:06:02

Так что не советую бросать так быстро, то что уже начали. Ну и так же прыгать с препарата на препарат. А то потом перейти уже не на что будет))

Ну как бы на семавике дошел до единицы, а доктор сказал что давай на тирзипатид переходи. Да буду колоть терзепатид до конца. У меня даже ретаглутид уже куплен и лежит, но им начну как полный курс тирзеты пройду.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #541394 от 16-09-2025 16:07:19

Ну как бы на семавике дошел до единицы, а доктор сказал что давай на тирзипатид переходи. Да буду колоть терзепатид до конца. У меня даже ретаглутид уже куплен и лежит, но им начну как полный курс тирзеты пройду.

Вот это правильное решение)) рету я не пробовала ☺️

• Elina

Сообщение #541401 от 16-09-2025 16:08:05

Прыгать с препарата на препарат не есть хорошо

• Elina

Сообщение #541405 от 16-09-2025 16:09:31

GLP-1 и GIP это все таки аналоги гормонов, а любые качели с гормонами не желательны, фон должен быть более или менее ровным. Поэтому вариант с то колю, то не колю - не очень.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #541449 от 16-09-2025 16:34:32

Здравствуйте, уважаемые! Через месяц уколов тирзетта 0.25 места уколов покраснели, раздулись и ужасно чешутся. Невозможно продолжать курс(( есть ли глутиды в таблетированной форме, или только в инъекциях?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #541451 от 16-09-2025 16:35:50

Здравствуйте, уважаемые! Через месяц уколов тирзетта 0.25 места уколов покраснели, раздулись и ужасно чешутся. Невозможно продолжать курс(( есть ли глутиды в таблетированной форме, или только в инъекциях?

@BesvolnyKamenshik . Есть ребелсас, если найдете в аптеке, хорошо. Но дорого. Велгию эко не рассматривали?

• Ангелина

Сообщение #541510 от 16-09-2025 17:10:29

Тоже стала задаваться, если честно, этим вопросом, потому что-то что-то не берет меня что-то пока ceджapo( Но я до этого на семаглутиде была. Может, надо подождать и зря я жду быстрого эффекта с двух уколов. В общем, ем как хомяк сейчас, как бы не наела все, что скинула, хехе)) Расскажите потом, пож, как у вас ретаглутид пойдет, интересно

• IriS

Сообщение #541532 от 16-09-2025 17:23:07

Это просто рай🥰

• Natalia

Сообщение #541536 от 16-09-2025 17:25:32

У нас в городе набрали очень много людей "с улицы" без должного образования,у меня к ним доверия теперь стремиться к нулю.Я не говорю ,что везде так,но как то надо быть внимательнее к мед.препаратам,которые покупаешь.

С улицы никого не возьмут, там только фармацевт, это при проверке будет огромный штраф, тому, кто взял этого работника

• Кристина

Сообщение #541544 от 16-09-2025 17:31:30

Слышала во время овуляции вес может стоять или идти вверх, как при кд? Что думаете?

Да, так бывает. Не поднимайте чаще, чем раз в 4 недели, лишний вес тоже не за короткое время накопился). Я потом вообще перестала в этот период взвешиваться, чтобы не расстраиваться. Главное по аппетиту на семавике без перепадов, в ПМС нет зажора, как раньше было.

• ДоброД̶у̶ш̶н̶а̶я̶

Сообщение #541546 от 16-09-2025 17:34:17

Надеюсь омолодиться🫣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.