Решила перемерять одежду свою 🙈😁весной как-то было не так заметно, сейчас утонула, всё носить нечего 🙈
Я тоже задумываюсь о косметологе, но почему-то страшно что-то колоть (велгия не считается)), мне кажется, это так заметно, особенно, когда ты уже не очень молода
Я тоже задумываюсь о косметологе, но почему-то страшно что-то колоть (велгия не считается)), мне кажется, это так заметно, особенно, когда ты уже не очень молода
Добрый вечер всем. На семавике уже полгода, доза 1.7, скоро повышать уже надо. Сказали семуглин и Семавик это одно и то же, но первый по цене дешевле, поэтому хочу перейти на него. Какую дозировку шприца мне купить да и в причем где можно подробнее прочитать про переход?
Я тоже раньше безумно боялась всего этого, тянула до последнего. Мне казалось, что лицо будет накачанным, отёкшим и прочее. Про губы вообще слышать ничего не хотела. А потом сестра уговорила, ей 52, она отлично выглядит. И я решилась, главное- хороший косметолог, чтобы не переборщил
7.5 мг докалываю. тирзетту не пробовала, но буду на неё переходить, всё же другой производитель, может и всё будет по другому))
Хорошо когда есть на ком оценить косметолога, у нас просто капец мастера-после них страшно все делать, а хочется 😢вы красотка, все в меру👍
Решила перемерять одежду свою 🙈😁весной как-то было не так заметно, сейчас утонула, всё носить нечего 🙈
Реслип дали в аптеке, а донормил не вижу в доступе🤷♀Тоже застарелая проблема😌
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой дозировки купить следующую шприц-ручку Седжаро выгоднее? Я пока еще сделала 2-ой укол по 2,5
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой дозировки купить следующую шприц-ручку Седжаро выгоднее? Я пока еще сделала 2-ой укол по 2,5