Главная работа при том, что вы колете препарат это -дефицит калории . Если его нет, то увы 🤷♀нужно всячески помогать своими ресурсами в сбросе веса , это не дело на один день, это недели, а может и года. Мы все безумно хотим, чтобы за секунду рассосалось то, что мы наели годами. Но! Так не бывает
Собираюсь ехать на машине неделю и вот страшно брать с собой препарат. И дома оставлять жалко. Будет новый шприц, буквально 0,5 заберу от 3 мл.
Моя знакомая колет с близкого веса и роста . 68 кг- 160 см . Сейчас 63 кг . Сделала 5 уколов по 0,25. На пятом возникла проблема . Она заболела . Врач назначил антибиотик ( горло обметало ) . Этот антибиотик организм вместе с уколом не выдержал . Постоянная отрыжка . Есть не хотелось совсем . Тошнота. Рвота . Помог омес . Оказалось , что еще давным давно в организме есть хеликобактер пилари . Сейчас очень активный . Возможно , он спровоцировал такую резкую реакцию на лекарства . 6 ой укол эндокринолог отменил . Предложил сделать перерыв . Потом уменьшить дозу до 0,125. Колоть начала по назначению врача . Сочетание индекса массы тела и холестерина повышенного . Хотя, для многих вес показался бы идеальным .
Девочки на квинсенте и велгии толком не похудела.Прошло два месяца хочу перейти на седжаро.Скажите пожалуйста какая разница между препаратами седжаро и терзетта ?Такие же побочки ?Тяжесть в желудке и изжога ?
Вчера переживала что вес не уходит , утром - 700 гр сразу. Ну это странно конечно
В курилке хочу сегодня сбросить несколько ссылок, вдруг понадобятся. Часто слышу, что болит спина, колени.
Товарищи, здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, кто в курсе (не по слухам, а реально читал/видел глазами клинические исследования на тему температурного режима хранение препарата). Сколько все-таки можно хранить семаглутид при комнатной температуре ? И можно ли вообще ? Видела по поиску, что якобы можно . Но(!) откуда источники? Искала клинические зарубежные исследования -ничего по этой теме не нашла.
тоже кажется, что лучше тирзетту попробовать, она же с двумя пептидами
@Caloryzer_bot - бот для подсчёта суточного коридора калорий.
Доброе утро ☀️ Сегодня без одного дня месяц как я на уколах . Из неприятных осталось только изжога и поход в туалет 🙈Начинала со 125.800 на сегодняшний день 113.600 . Ушли хорошо объемы . То , что я рада - это не выразить никакими словами . По питанию , очень многое изменилось , все считаю , все записываю до грамма . Ушла от меня жирная пища , всякие гадости , алкоголь -это грусть 😂Виски иногда хочется но от одного запаха прям тошнить начинает , надеюсь пройдет 🙈Всем хорошего дня , настроения и помните - все обязательно получится ❤️💐
у меня тоже курс пробиотиков и велгия, и вес уходит и аппетит не лютует
Девочки , жалуюсь... 29 го у меня серебряная свадьба. Забронировали дом в Судаке, большой на всю компанию. И... Меня не отпустили с работы. Сижу, так обидно. Не хочу тупо в ресторане...Надоели рестораны до чертиков. Тупо сидеть и жрать... 🤣
Девочки, добрый вечер. Может я не туда пишу, поправьте тогда пожалуйста. Я делаю Седжаро 5 мг, думаю перейти на Вельгию или Вельгию ЭКО… хотела бы узнать как это сделать и в чем отличия эко от обычной
Девочки на квинсенте и велгии толком не похудела.Прошло два месяца хочу перейти на седжаро.Скажите пожалуйста какая разница между препаратами седжаро и терзетта ?Такие же побочки ?Тяжесть в желудке и изжога ?