Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2577

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🌺🌺🌺

Сообщение #538001 от 15-09-2025 00:51:07

Главная работа при том, что вы колете препарат это -дефицит калории . Если его нет, то увы 🤷‍♀нужно всячески помогать своими ресурсами в сбросе веса , это не дело на один день, это недели, а может и года. Мы все безумно хотим, чтобы за секунду рассосалось то, что мы наели годами. Но! Так не бывает

Я понимаю.Так как без препаратов я сидела на пп дефицит калорий,все считала и бег дорожка быстрым шагом по часу,почти через день.Похудела на 4,5 за месяц.Но сорвалась.Раньше не могла особо на шоколад смотреть,а теперь дикая потребность тортик ,шоколад…Я все умом понимаю,но как будто кто-то говорит :»Иди возьми съешь сладость 🤭Понимаю нужно брать препарат ,не остановлюсь сама.Возможно еще повлияло то что вышла из отношений. Начала заедать .Посмотрела со стороны на днях на себя по видео,не поверила что так выгляжу.Бесформенная тумба иначе не скажешь,понимаю только сама способна изменить себя.Но препарат все равно отбивает желание объедаться .

• Анна

Сообщение #538009 от 15-09-2025 02:23:00

Собираюсь ехать на машине неделю и вот страшно брать с собой препарат. И дома оставлять жалко. Будет новый шприц, буквально 0,5 заберу от 3 мл.

А холодильник если с собой взять?

• Светлана

Сообщение #538012 от 15-09-2025 03:03:20

Вчера переживала что вес не уходит , утром - 700 гр сразу. Ну это странно конечно

• Elina

Сообщение #538026 от 15-09-2025 03:38:56

Моя знакомая колет с близкого веса и роста . 68 кг- 160 см . Сейчас 63 кг . Сделала 5 уколов по 0,25. На пятом возникла проблема . Она заболела . Врач назначил антибиотик ( горло обметало ) . Этот антибиотик организм вместе с уколом не выдержал . Постоянная отрыжка . Есть не хотелось совсем . Тошнота. Рвота . Помог омес . Оказалось , что еще давным давно в организме есть хеликобактер пилари . Сейчас очень активный . Возможно , он спровоцировал такую резкую реакцию на лекарства . 6 ой укол эндокринолог отменил . Предложил сделать перерыв . Потом уменьшить дозу до 0,125. Колоть начала по назначению врача . Сочетание индекса массы тела и холестерина повышенного . Хотя, для многих вес показался бы идеальным .

Это индивидуальная реакция. Не у всех так несовместится и ещё хеликобактер найдут. Поэтому одному отменил, а другой может колоть далее. Я сейчас на антибиотике, вчера уколола препарат тирзепатида.

• Elina

Сообщение #538027 от 15-09-2025 03:40:15

Девочки на квинсенте и велгии толком не похудела.Прошло два месяца хочу перейти на седжаро.Скажите пожалуйста какая разница между препаратами седжаро и терзетта ?Такие же побочки ?Тяжесть в желудке и изжога ?

Действующее вещество одно. Цена. У тирзетты одноразовые инжекторы, у седжаро ручка

• Elina

Сообщение #538028 от 15-09-2025 03:41:18

@Ksenia_tlt, почему хотите перейти?

• Elina

Сообщение #538029 от 15-09-2025 03:42:59

Вчера переживала что вес не уходит , утром - 700 гр сразу. Ну это странно конечно

Батарейку проверяли?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.