Но вообще хамить некрасиво. Вроде бы и не с вами разговор то начался🙈
Я не хамила. Ответила девушке ровно на тот вопрос,что она поставила. Перечитайте, пожалуйста.
Девочки на квинсенте и велгии толком не похудела.Прошло два месяца хочу перейти на седжаро.Скажите пожалуйста какая разница между препаратами седжаро и терзетта ?Такие же побочки ?Тяжесть в желудке и изжога ?
У меня побочки на Седжаро были только при нарушении диеты.
Я и не хамила. Ответила девушке ровно на тот вопрос,что она поставила. Перечитайте, пожалуйста.
Но эффект получается один от препаратов?Как думаете они поэффектнее будут квинсенты
Я не знаю насчёт Квинсенты ничегошеньки. А эффект у Седжаро и Тирзетты один, там одно и тоже действующее вещество.
Сходите в ветку Худею меньше,чем на 10 кг. https://t.me/semaglu/297541 Там больше 6000 сообщений. У всех свои причины и они разные.
Девочки, добрый вечер. Может я не туда пишу, поправьте тогда пожалуйста. Я делаю Седжаро 5 мг, думаю перейти на Вельгию или Вельгию ЭКО… хотела бы узнать как это сделать и в чем отличия эко от обычной
Я кстати сходила.🤓 Много интересного узнала, но на свои вопросы ответов не нашла🤷♀
Эта история не отменяет того факта, что многие назначают себе препарат сами, просто чтобы скинуть несколько килограмм
Съел за весь день 3 суши и понял что не лезет, кошмар
Девочки на квинсенте и велгии толком не похудела.Прошло два месяца хочу перейти на седжаро.Скажите пожалуйста какая разница между препаратами седжаро и терзетта ?Такие же побочки ?Тяжесть в желудке и изжога ?
Мне кажется вы торопитесь, вы же получается не дошли даже до рабочей дозировки, которая начинается с 1 мг( а лучше еще и 1,7 мг). Я на семавике не спеша, но худею.
Я дошла до 1 мг и вес встал .Я попробовала велгию вес стоял и я бросила вообще.Поэтому сейчас хочу заказать что эффективнее, читаю отзывы и о препарате узнаю.
Подскажите, а в какой ветке можно рассчитать свой колораж