Меня два дня подташнивало а вечером организм потребовал скумбрию и хадыженское холодненькое😂 штош.... Интуитивное питание. В каллораж еле но втиснулась
Меня два дня подташнивало а вечером организм потребовал скумбрию и хадыженское холодненькое😂 штош.... Интуитивное питание. В каллораж еле но втиснулась
Зачем мне в ту ветку? Я и так там давно. Мне остался 1 кг
Для понимания, что люди худеют с небольшого веса по разным причинам
Нужен коллективный разум-хочу не могу холодец в мультиварке замутить, но чтоб на выходе жижи побольше было, все рецепты в тырнете я забью мясом всю мультю: что положить чтоб мелкое и загущало хорошо? Может есть кто на опыте?
Нужен коллективный разум-хочу не могу холодец в мультиварке замутить, но чтоб на выходе жижи побольше было, все рецепты в тырнете я забью мясом всю мультю: что положить чтоб мелкое и загущало хорошо? Может есть кто на опыте?
Мы тут говорим не о понимании. А о том, что препарат назначается по инструкции либо с сд2 либо с ожирением. Можно просто так все что угодно покупать и колоть если вы об этом
В Питере спрашивала говорят хадыжинское местное. Но это не то.
Ну Хадыженск это населенный пункт недалеко от нас, Апшеронский район Краснодарский край))) в Питере может есть свой Хадыженск 😁
Ну Хадыженск это населенный пункт недалеко от нас, Апшеронский район Краснодарский край))) в Питере может есть свой Хадыженск 😁
Добрый вечер, кто-то пользовался препаратом при весе 64 кг и росте 162?
Эти препараты для лечения ожирения, у кого имт выше 27. У вас явно не выше
Тут куча пользовались, при растройстве пищевого поведения тоже.
Добрый вечер, кто-то пользовался препаратом при весе 64 кг и росте 162?
Эти препараты для лечения ожирения, у кого имт выше 27. У вас явно не выше
Вы хотите порекомендовать Екатерине и другим аналогичным чатланам подождать, пока ИМТ не станет наконец выше 27,5, и только потом воспользоваться препаратом? Или подождать, пока вес не достигнет сотки? Вообще то в правилах этого чата четко прописано, что осуждать и даже просто обсуждать стратегии похудения ЗАПРЕЩЕНО. Раньше за это вообще банили.
Вы хотите порекомендовать Екатерине и другим аналогичным чатланам подождать, пока ИМТ не станет наконец выше 27,5, и только потом воспользоваться препаратом? Или подождать, пока вес не достигнет сотки? Вообще то в правилах этого чата четко прописано, что осуждать и даже просто обсуждать стратегии похудения ЗАПРЕЩЕНО. Раньше за это вообще банили.
Главное, человек не просил ни советов,ни рекомендаций. А просто написал свои вводные данные. Но откликнулись именно те,кто и рядом с этими цифрами не стоит.
Главное, человек не просил ни советов,ни рекомендаций. А просто написал свои вводные данные. Но откликнулись именно те,кто ,наверное,и рядом с этими цифрами не стоит.
И я не стою рядом с этой цифрой Марина Викторовна.