За какой минус скинули? Мне 12 прибавили , при минусе 20 кг еще не убавили ни дня)))
За какой минус скинули? Мне 12 прибавили , при минусе 20 кг еще не убавили ни дня)))
Доброе утро ☀️ девочки подскажите пожалуйста у кого то было после укола недомогание, ломит тело, как будто грипуешь, то ли першит в горле, толи оно болит, не понятно. Вообщем недомогание? Укол был в пятницу второй по 0,25.
ой..какой смуглин то..может на тирзетту тогда? после дозировки то 2,4 мг...
Всем доброго утра))) Давно в чат не заходила, вот решила поделиться. С января по апрель с 93 до 69, максимальная доза симуглина 0,75 (начинала с кви) С середины марта примерно практически ничего не уходило и доза была, скорее, на поддержание, уже думала отказываться потихоньку. Очень жалко покинувшую меня попу))) Но в целом всё неплохо, лицо подтянулось. В середине апреля попала в больницу внезапно в день очередного укола, с препаратом не связано никак, травма. Больше решила не колоть. Вернулось желание пить алкоголь))) Иногда хочется есть оч сильно, но не понимаешь, что ты хочешь))) и не ешь))) Вернулась из больницы- ко мне перебрался жить горячо любимый мужчина. У нас почти медовый месяц, он готовит хорошо, кормит меня (вариант конфетно-букетного, показывает свои таланты))), но еда правильная, овощей много. Но... +алкоголь под киношку, пугает. Ещё ж вылезать из дома пока не хочется, после работы дома сидим, кайфуем. За месяц, считаю, безудержного жора ничего не набрала, разве что отёки немного, но это алкоголь. Отношения с едой стали более правильными. Могу остановиться, чувствую, что наелась, даже если оооочень вкусно. Сладкое ем, но редко, всяких печенек особо не хочется, из конфет- карамельку могу цапнуть на работе для вкусовых ощущений, кисленькую. И еды хочется "правильной" - супчик, овощи тушеные с индейкой, могу дыней поужинать или арбузом. Стала больше курить, но это нервяк, да и курим оба. Все замечают, что я очень изменилась, помолодела (мне 55) Не очень пока понятно, но прибавилось энергии, возможно, это окситоцин))) Возвращения веса боюсь как черт ладана! Но уверена, что справлюсь. После реанимации ощущения- я могу вообще всё! Препарату виват!))) Всех люблю, всем удачи, обнимаю)))
Там один пептид. Тирзепатид. Он действует на два рецептора.
У меня постоянно горло красное и фарингит и тонзиллит все было и очень часто, колола Семавик 6 месяцев. Как перестала колоть, горло перестало болеть
тоже кажется, что лучше тирзетту попробовать, она же с двумя пептидами
Девочки, я вот читаю и что-то в панику вхожу. Постоянно повышают многие, уже некоторых 2,4 не берет. Переходят на теразепид. Этак можно повышать и повышать. Я так что-то не готова, не хочу более 1 мг колоть вообще
Очень надеюсь, что на 1мг дойду до желаемого результата👍
83 сейчас. Мне вес вообще по барабану. Мне размер нужен 48-50
Доброе утро девочки и мальчики) Я ща полтора месяца сбросила 9 кг на тирзетте))) на дозировке 2. 5
Доброе утро девочки и мальчики) Я ща полтора месяца сбросила 9 кг на тирзетте))) на дозировке 2. 5
Меня Терзетта 2,5 совсем не брала, после квинсенты
Там один пептид, только действует он на два рецептора
А на какой сейчас дозе? Я для себя тож решила не поднимать выше единицы, думаю это все же для лечения ожирения и ниже 85кг нецелесообразно этим играться
Девочки, я вот читаю и что-то в панику вхожу. Постоянно повышают многие, уже некоторых 2,4 не берет. Переходят на теразепид. Этак можно повышать и повышать. Я так что-то не готова, не хочу более 1 мг колоть вообще