Девочки, я вот читаю и что-то в панику вхожу. Постоянно повышают многие, уже некоторых 2,4 не берет. Переходят на теразепид. Этак можно повышать и повышать. Я так что-то не готова, не хочу более 1 мг колоть вообще
Почему вы паникуете? Сейчас очень много препаратов, которые назначают пожизненно. Тебе самые таблетки от давления. Их пьют постоянно и дозировку корректируют если надо. И никто от этого не переживает, надо значит надо. А что касается уколов, то многие почему то прям переживают, что долго колоть надо будет или дозировку менять. Ну если это нужно для вашего здоровья, то почему вы боитесь? Ведь лишний вес очень опасен, неужели лучше с ним, чем длительная терапия? Я готова всю жизнь на уколах этих сидеть если надо будет. У меня всего 12 кг ушло пока, но я уже чувствую себя намного лучше, в том числе и морально👍
Вопрос больше в том, что повышать бесконечно не получится, переходить с препарата на препарат на большие дозы тоже не всем бюджет позволяет, поэтому и желание работать с минимальными дозами с такими вводными
Вопрос больше в том, что повышать бесконечно не получится, переходить с препарата на препарат на большие дозы тоже не всем бюджет позволяет, поэтому и желание работать с минимальными дозами с такими вводными
Вон выше по тексту девушка хорошо похудела на минимальной дозировке. Не факт, что на всех препаратах только высокие дозы работать будут. Надо искать свое. А жить на минимальной дозе, которая толком и не помогает - это бюджет позволяет? Препарат должен работать в организме и выполнять свою функцию. Иначе это просто деньги на ветер. Вот назначит врач таблетку от давления с высокой дозировкой, вы же не будете покупать меньшую? И тут так же, надо высокую, значит надо высокую. Иначе тогда бессмысленно и начинать, если всего бояться. Это лечение, надо выполнять все рекомендации и не разводить самодеятельность.
Вон выше по тексту девушка хорошо похудела на минимальной дозировке. Не факт, что на всех препаратах только высокие дозы работать будут. Надо искать свое. А жить на минимальной дозе, которая толком и не помогает - это бюджет позволяет? Препарат должен работать в организме и выполнять свою функцию. Иначе это просто деньги на ветер. Вот назначит врач таблетку от давления с высокой дозировкой, вы же не будете покупать меньшую? И тут так же, надо высокую, значит надо высокую. Иначе тогда бессмысленно и начинать, если всего бояться. Это лечение, надо выполнять все рекомендации и не разводить самодеятельность.
По теме выше, купил седжаро 15мг сейчас, 1 укол может и мало 10мг, но нет того эффекта как было на велгии 2.4. Ни тошноты ни ЖКТ. Жор и тяга к сладкому. Буду пробовать 10мг и 15мг если не сработает . Ну и наверное потом буду пептиды пробовать Retatrutide
Мне 10ка как водичка зашла Выкинутые деньги и время Вес опять стоит, упал до 111 и вернулся в 113
Если прям колено то это к врачу, колят прям в сустав но нужен аппарат узи для визуала
Вот честно не понимаю как такие дозы не берут 🙈 может у вас сахарный диабед?
Меня тоже 10 не берёт Поставила 10 + остаток 9 щелчков... Получается примерно доза 11,5 И толку нет... 4 день сегодня
Очень хороший результат. За какое время так похудела?