Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. ФС 1800 и бот в группе 1469 посчитали ккал. Вот чему верить? Почему так? Для себя поставила 1400
Не ко мне вопрос, но я отвечу тоже)) Я на Седжаро с мая, сейчас дозировка 10 мг и аппетита практически нет. Ещё надо постараться на 1000 ккал что нибудь впихнуть в себя. Повезет, если чего то, какого-то продукта или блюда прям захочется, тогда вопрос с едой решён 👍 А так пляски с бубном для соблюдения кбжу. Но я не жалуюсь, - 12 кг на сегодняшний день.
Не выдумывайте. В Беларуси, например, производство молока - 250% от потребности всех жителей страны. А коров не видно, потому что их перестали выпускать на пастбища, кормят в стойле
Ну прям не знаю про Беларусь. Я в России живу, при чем в житнице. У нас лично нет больше коровников, их по носили, на их месте сейчас огромные муравейники стоят типа элитных жк)
А скажите, старожилы, всегда столько срачей и ереси было? Я давно не заходила и у меня в каждой из ранее любимых веток уже глаз дергается. Раньше столько поддержки было 😔
Не пойму что случилось с ручкой Остаток нем есть и насчитала на 0.125 это 5 щелчков Но он не дает ставить укол Что делаю не так?
Доброе время суток. Колю семавик Некст. 2.4 уже 4 месяца вес встал. За год скинула 30кг.можно перейти на семуглин и какую дозу.
А какой резон? тирзетта круче работает, там же два пептида
А какой резон? тирзетта круче работает, там же два пептида
Доброе время суток. Колю семавик Некст. 2.4 уже 4 месяца вес встал. За год скинула 30кг.можно перейти на семуглин и какую дозу.
Если хотите перейти на семуглин, это то же самое что семавик. Только дозировка там 1 нет 2.4 . Смысла нет вообще в переходе этом. Вам больше чем пол шпритца семуглина нужно за раз влупить, чтобы просто получить то же самое, что и сейчас колете семавик Некст 2.4. а больше 2.4 семаглутид не предусмотрен. Переходить только на тирзепатид
Мне сегодня умные весы сбавили год по возрасту 😂 а до этого 5 добавили
А у вас есть проблема с пониманием веса? Я вот сегодня утром взвешивалась, пошла к телефону чтоб забить 80,5 а мысленно про себя 90,5 произношу, будто не перестроился мозг к этим цифрам, впечатление что сейчас до семерок дойду и вообще с ума сойду 😂
Мне сегодня умные весы сбавили год по возрасту 😂 а до этого 5 добавили